Интересные идеи для бизнеса и привлечения клиентов.

Milamila

New member
Alena))), вот еще как идея реальный или интернет магазин корейской/японской/китайской косметики (в основном уходовой, но и декоративки). Я правда не в курсе нужна ли какая то сертификация на эту косметику, но подозреваю что не нужна. А любители восточной косметики найдутся, вот я например бы такое покупала.

Yvanka

Очень деятельная натура
Я правда не в курсе нужна ли какая то сертификация на эту косметику, но подозреваю что не нужна
нужна, плюс еще некоторые позиции попадают под госрегистрацию. 50 тыс как раз хватит на все бумажные процедуры для большого ассортимента :))) ИМХО, делать это для одной торговой точки нет никакого смысла.

Milamila

New member
нужна, плюс еще некоторые позиции попадают под госрегистрацию. 50 тыс как раз хватит на все бумажные процедуры для большого ассортимента :))) ИМХО, делать это для одной торговой точки нет никакого смысла.

Это Вы про Польшу говорите сейчас? Я так поняла Алену бизнес в Польше интересует.

sofiko

Well-known member
katia-ka, а что вас привлекает в coffee in и почему Зерно не то? Я сейчас интересуюсь кофейной тематикой, Зерно считаю лучшей кофейной в Минске. Буду очень признательна за мнение.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, а что вас привлекает в coffee in
ня ведаю, як гэта дакладна сказаць. Вось гэта па адчуваньням маё. Такое месца, куды можна проста забегчы, шпацыруючы па горадзе. Што там няма пафасу. Што іх шмат па горадзе (я не ваўсіх была, калі што :))
Калі сапраўды цікава, дайце знаць, я ў прываце паспрабую ўдакладніць)))

Зерно считаю лучшей кофейной в Минске.
Я там неяк з сяброўкамі прасядзела 5 гадзін за балбатнёй))))
Ну ізноў жа - усё суб'ектыўна і заснавана на адчуваньнях. Класнае месца, але крышачку не тое, што мяне вабіць у Вільні.

sofiko

Well-known member
katia-ka, да, это не праздное любопытство, так что если ответите расширено - буду очень благодарна. Мне самой нравится не в пафосных местах, открытых таких, настоящих, при этом со своим стержнем, что ли, чего нет в КофеБоксах, есть ощущение, что таких мест не хватает в Минске. Возможно, выльется в проект, пока в обсуждении как одна из тем.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
sofiko, адказала ў прыват
при этом со своим стержнем,
Я таксама лічу, што прывабным кафейню/рэстарацыю/бар робіць не толькі меню, колькі атмасьфера.
І кожныму падабаецца рознае. Нехта ідзе ў кафе за рэспектабельнасьцю. Нехта - за адчуваньнем лёгкасьці, як у вясновым Парыжы. Нехта -за адчуваньнем гарадзской мітусьні. Нехта -за тым, каб пабыць адзін-на-адзін са сваімі думкамі. Некаму хочацца вярнуцца ў дзяцінства.
Я не вялікі хадок па кавярнях, але па маіх назіраньнях і водгуках маіх сяброў у нас такой разнастайнасьці няма. Вось яе і не хапае.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Alena))), в первую очередь хотелось бы сказать,что по возможности вообще не надо вкладывать в бизнес свои деньги)))По крайней мере это из советов крупных бизнесменов) Свои понадобятся для развития бизнеса и тд.Придумывайте идею,пишите бизнес-план и в банк за кредитом:) Тем более,что вы не в РБ,процента грабительского быть не должно.Хотя вот говорят,что и в РБ,если в регионах а не Минске,есть льготы и преференции.
Можно франшизу какую-нибудь рассмотреть.Как-то в Сорренто мне понравился один магазинчик с весьма демократичными ценами и ассортимент такого плана,как H&M,но лекала у них классные.Мы там себе спортивных штанов накупили)))До сих пор жалею,что мало)Я б такой открыла с удовольствием,но вот название не запомнила:)))

Victorious

New member
Сверху