Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
дайте ссылки на электронного гарри поттера!!!!!!!! :clapping:

Бубс

Скромная королева
Если кто вдруг захочет, то могу безвоздмездно, т.е. даром отдать книг 10 Донцовой. :blush: Мне, конечно, стыдно, но во время беременности что-то меня торкнуло таким образом, я скупала ее всю :blush: и читала запоем :crazy: Сейчас лежат книжки, перечитывать я их точно не собираюсь, могу подарить, только, чур, самовывоз!

Герда

Active member
Я дочитала "Гарри Поттер и Принц-полукровка
Я тоже уже прочитала! (лежали с Ксю в больнице - времени было!)
Не в восторге! Мне кажется, что каждая новя часть хуже предыдущей. ИМХО
Сейчас читаю Код да Винчи. Очень нра! Главного злодея :aggressive: пока не угадала, но предположение уже есть.
Интересно, все описанное - вымысел, или все-таки научная гипотеза?

Belle

вся такая хозяйственная
Natty, читаем вместе. я сегодня страниц 200 одолела. в перемешку с домашней работай. кто злодей пока тоже не догадалась. вроде претендентов не так много. но пока таким вопросом не задавалась

Goldenflow

Well-known member
Natty, дашь почитать про Гарри Поттера
хоть что нибудь?
обещаю нежное обращение с книжкой

Insomnia

New member
Прочитала книгу Дена Брауна "Код да винчи". Очень понравилось. Сейчас читаю его же книгу "Ангелы и демоны". Только говорят их надо читать в обратном порядке...

MaTasha

Active member
Ну, вот, сама ссылку открыла - а там еще другой перевод появился, буду читать :)

Катя_Катина

Well-known member
Belochka, Акунин ОЧЕНЬ понравился. Пару лет назад, уезжая в отпуск, скачала ВСЮ серию про Фандорина + Пелагию... Не могли оторваться - друг другу вслух читали... Даже Оля прониклась (ей тогда 5 лет было).
Бубс, спасибо, обязательно найду. Улицкая - присоединяюсь. Прониклась до глубины души. На детей стала смотреть немного по-другому после нее.

Belochka

Personal Depeche
Natty написал(а):
Я дочитала "Гарри Поттер и Принц-полукровка
Я тоже уже прочитала! (лежали с Ксю в больнице - времени было!)
Не в восторге! Мне кажется, что каждая новя часть хуже предыдущей. ИМХО
Сейчас читаю Код да Винчи. Очень нра! Главного злодея :aggressive: пока не угадала, но предположение уже есть.
Интересно, все описанное - вымысел, или все-таки научная гипотеза?
А мне кажется, что не хуже - а намного серьезнее с каждым разом...

Belochka

Personal Depeche
Insomnia написал(а):
Прочитала книгу Дена Брауна "Код да винчи". Очень понравилось. Сейчас читаю его же книгу "Ангелы и демоны". Только говорят их надо читать в обратном порядке...
А я, когда прочитала Код, потом на Ангелов плевалась... потому что ОЧЕНЬ похожий сценарий, все однотипно...имхо естественно

Belochka

Personal Depeche
Катя_Катина написал(а):
Belochka, Акунин ОЧЕНЬ понравился. Пару лет назад, уезжая в отпуск, скачала ВСЮ серию про Фандорина + Пелагию... Не могли оторваться - друг другу вслух читали... Даже Оля прониклась (ей тогда 5 лет было).
ага, а классику любите?

Катя_Катина

Well-known member
Belochka, что есть классика? "Анну Каренину" перечитываю каждое лето... Чехова, Бунина под настроение. Прозой Брюсова иногда балуюсь.. Стихи - не люблю. Очень нравится Куприн. "Войну и мир" по несколько страниц под настроение. Книг на полке много...

MaTasha

Active member
А Стейнбека "На восток от Эдема" кто-нибудь читал? Входит в десятку лучших мировых книг по обзору какого-то крутого литератора. Я каждое лето еще со школы перечитываю, когда домой приезжаю. Очень хорошая книга.

Belle

вся такая хозяйственная
ой код да винчи не впечатлил практически
не знаю даже объяснить
но на мой взгляд книжка абы что
ангелы и демоны были лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху