Я тоже уже прочитала! (лежали с Ксю в больнице - времени было!)Я дочитала "Гарри Поттер и Принц-полукровка
http://lib.aldebaran.ru/author/rouling_dzhoann/Belle написал(а):дайте ссылки на электронного гарри поттера!!!!!!!! :clapping:
Усе дам!!! Бери баул и приходи! :acute:Natty, дашь почитать про Гарри Поттера
хоть что нибудь?
обещаю нежное обращение с книжкой
А мне кажется, что не хуже - а намного серьезнее с каждым разом...Natty написал(а):Я тоже уже прочитала! (лежали с Ксю в больнице - времени было!)Я дочитала "Гарри Поттер и Принц-полукровка
Не в восторге! Мне кажется, что каждая новя часть хуже предыдущей. ИМХО
Сейчас читаю Код да Винчи. Очень нра! Главного злодея :aggressive: пока не угадала, но предположение уже есть.
Интересно, все описанное - вымысел, или все-таки научная гипотеза?
А я, когда прочитала Код, потом на Ангелов плевалась... потому что ОЧЕНЬ похожий сценарий, все однотипно...имхо естественноInsomnia написал(а):Прочитала книгу Дена Брауна "Код да винчи". Очень понравилось. Сейчас читаю его же книгу "Ангелы и демоны". Только говорят их надо читать в обратном порядке...
вот поэтому и хужеа намного серьезнее с каждым разом...
ага, а классику любите?Катя_Катина написал(а):Belochka, Акунин ОЧЕНЬ понравился. Пару лет назад, уезжая в отпуск, скачала ВСЮ серию про Фандорина + Пелагию... Не могли оторваться - друг другу вслух читали... Даже Оля прониклась (ей тогда 5 лет было).