Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улитка

New member
А я вот Акунина уважаю. Классно пишет. Прочитала всех "Фандориных" и "Пелагею".
ИМХО самая классная книга из современных -- Эрленд Лу "Наивно.Супер." Это на самом деле так наивно и так СУПЕР! Всем рекомендую.
А еще всего Стивена Кинга перечитала. Ярая его поклонница.

Mahima

переименовалась:)
А еще всего Стивена Кинга перечитала. Ярая его поклонница.
ой люблю Кинга :drinks: Мужик может и не в себе, но его фантазии на ровном месте равнодушными не оставляют - это точно :biggrin:

А кто Пелевина читал? Как вам? Я вот "А хули" прочитала.. :crazy: в общем и целом вполне...попса конечно, но веселенькая такая :biggrin: финал малость не в попад...попробую Чапаев и пустота...

Mahima

Главного злодея пока не угадала, но предположение уже есть.
Интересно, все описанное - вымысел, или все-таки научная гипотеза?
а я злодея угадала почти сразу :dirol:

Насчет гипотезы - картину смотрела...все, как написано в книжке.. Хотя знающие люди говорят, что во многих очень местах он передергивает и подгоняет факты :big boss: В любом случае тема популярна - кризис в церкви и религии налицо..вот и эксплуатируют все, кому не лень...

Insomnia

New member
Belle написал(а):
ой код да винчи не впечатлил практически
не знаю даже объяснить
но на мой взгляд книжка абы что
ангелы и демоны были лучше

Согласна с вами. Мне тоже "Ангелы и демоны" понравились больше. Сейчас вот еще две книжки из этой серии буду читать:
1) "Точка обмана"
2) "Цифровая крепость"

Anechka

New member
Insomnia, читала "Точку обмана". Очередной клон "Кода" и "Ангелов", хоть и в другой тематике. Похоже, Браун, как некоторые композиторы - могут сочинить только одну песню, а потом - сплошные перепевы.

Mahima

А кто читал Переса Реверте? Хочу попробовать..стоит время тратить по-вашему?

Бубс

Скромная королева
А кто читал Переса Реверте? Хочу попробовать..стоит время тратить по-вашему?
Я читала, мне понравилось, читала как раз в день перед родами :derisive: Точно что - не помню, по-моему "Барабан, обтянутый кожей", " Девятые врата" - поправьте меня, если я что-то путаю, фамилия автора запомнилась, а вот названия произведений - не очень. Мои впечатления- Дэн Браун, только лучше :declare:

Orion

Созвездие
народ, а расскажите что там за гипотеза? читать неохота, а фильм только в конце весны будет.. а очень уж любопытно, мне да Винчи интересен

Mahima

Орион..там речь идет о Марии Магдалине, о том, что она якобы жена Христа была.. и есть документы, это дело подтверждающие..и на картине Да Винчи "Тайная вечеря" нарисована Мария, а не только апостолы....ну и еще там вокруг религиозных догм наворочено...читается быстро.....но когда не знаешь реальный исторических фактов - все круто :biggrin: А ведь говорят, что он привирает, Дэн Браун этот :biggrin:

Перес Реверте - Дэн Браун, только лучше? :biggrin: Ну значит надо почитать...

Anechka

New member
Катерина написал(а):
прикольно, он же там только в середине книги появляется
ну так я и имела ввиду - сразу, как только он появился :declare:

Я кстати, в "Коде" тоже сразу догадалась, кто плохой, слишком уж прямолинейно, а в "Ангелах" - ни в зуб ногой, до последнего момента на другого думала

Insomnia

New member
А я все продолжаю изучать Дэна Брауна. Только закончила читать 3-ю книгу "Точка Обмана". Что-то как-то мне это все показалось совсем уж фантастикой.

Mahima

А я читаю Переса Реверте "Фламандская доска". По сути похоже на Дэна Брауна. А вот по приятности чтения, по глубине мыслей - гораздо лучше...Не сценарий, а именно роман...пока нравится.. И все время хочется читать дальше..

Кия

Active member
Катерина,
мне совсем не понравилось((
больше 30 страниц не прочла показалось СКУЧНЫМ

Бубс

Скромная королева
А я читаю Переса Реверте "Фламандская доска". По сути похоже на Дэна Брауна. А вот по приятности чтения, по глубине мыслей - гораздо лучше...Не сценарий, а именно роман...пока нравится.. И все время хочется читать дальше..
:drinks:

NadiNe

New member
и мне очень-очень!!!

Катя_Катина

Well-known member
Посмотрев "Дневной дозор", решила перечитать Дозоры + вышел новый уже "Последний дозор". Получаю массу удовольствия. Лукьяненко - умница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху