Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нася

Мечтающая
Julli, а вы попробуйте серию "Крыса" Мураками, может измените мнение))
Мне очень понравились "Дэнс дэнс" и "Охота на овец"

хомелка

New member
Мне в свое время понравились Хроники заводной птицы Мураками, но следующая, которую я хотела почитать, уже не пошла, так больше ни одной и не прочитала, хотя больше 4-х лет прошло.

Guns N Roses

Well-known member
Дэнс-Дэнс и Охота на овец - были первыми, котрые прочитала и прониклась)))
может, еще зависит и от того, какую книгу вы читаете первую - первое впечатление уже очень много значит

subaru

Active member
Восхищена как повестью Кундеры, так и фильмом Кауфмана. Это одно из произведений, ошарашивших меня и повлиявших на мою жизнь. Завидую, что вы только знакомитесь с ним.

+1
Бесконечно люблю Кундеру, прочла все, что у нас издано.

Julli

New member
Julli, а вы попробуйте серию "Крыса" Мураками, может измените мнение))
Мне очень понравились "Дэнс дэнс" и "Охота на овец"

Спасибо за совет :) где-то на компе была в электронном виде, попробую осилить. Мне раньше нравился Коэльо: все рассказы перечитала, но как только многие писатели поняли, что эта тема "катит" (я про философию) как тут же появился Анхель Куатье и пр. Поэтому как-то уже и от Коэльо не в восторге. Вот недавно прочла Т.Драйзера Дженни Герхардт - очень понравилось, - советую. :) К тому же класику обожаю английскую: очень люблю Моэма, сестры Бронте.

Guns N Roses

Well-known member
а я пошла по серии Amphora Travel
уже всю Францию осилила с Питером Мейлом
теперь читаю Сицилию с Мэтью Фортом

Guns N Roses

Well-known member
Julli,
нет, это роман
но написан так, что можно считать и путеводителем
основной упор делается на кухню, т.е. там и рецепты есть и советы и юмор
и написано так хорошо, что жить хочется

Савишна

New member
Перечитала Ремарка Три товарища, ой, все-таки низя мне такие книги читать, ужо полквартиры в слезах(((

Светик

Active member
Савишна, я после Ремарка сразу, а еще лучше вместе, читаю Прекрасную свинарку или Четверный позвонок Марти Ларни. Советую. Тоже ревмя реву после Ремарка........особенно после Триумфальной арки.....:cray:

хомелка

New member
Девчонки, попал в руки 1 том такой книги Куксон, Кэтрин(это автор). Кэти Малхолланд (название книги). Очень понравилось, хочу дочитать, а нетути. Скачала бы, да тоже нет результата. Может, у кого есть в бумажном варианте почитать?

maniunia

Active member
Савишна, Ремарка просто обожаю.Где-то читала что Ремарк является депрессивным чтивом.Но в отношении себя все наоборот.Ремарк всегда в удовольствие.
Но сча читаю современных авторов.Купила на ярмарке Игоря Сахновского,
но купила потому, что очень хороший отзыв Улицкой об этом авторе

Хотелось бы прочесть Мураками,но не хочется покупать,а вдруг не понравится

хомелка

New member
Закончила вчера Рыбакова "Тяжелый песок". Очень понравилась, плакала в конце. Обожаю такой стиль. Читать всем. Однозначно. От таких книг мы становимся лучше. Читается легко, как песок сквозь пальцы просеять, а потом понимаешь, что ты этим песком уже себя засыпал полностью, и он действительно очень тяжелый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху