"Даниэль Штайн" совсем не в стиле остальных книг Улицкой. я недавно закончила. читала долго мне понравилось. философская, историческая, религиозная.
было дело-тоже читала в юности.., но Скарлетт помню еле добила..Здравствуйте, принимайте в ряды читающих. В школьные годы этим занятием испортила себе зрение.:cray:. После рождения ребенка забросила это занятие. Вот теперь как-то опять потянула. Сейчас перечитываю "Унесенные ветром" 2 части Маргарет Митчелл (уже прочла), сейчас читаю "Скарлетт" Александры Рипли. От этих книг в восторге. Не могу оторваться. Всегда ношу с собой в сумке, чтоб при первой же возможности почитать. Вот думаю, когда закончу, что ж я буду делать...
а я наоборот, после рождения прочитала горы книгосле рождения ребенка забросила это занятие.
такие же мысли. после неё надо дать мозгу отдохнуть, не бросаться в следующее чтение.я ее читала и в процессе понимала, что вот это - великая книга, ПРОИЗВЕДЕНИЕ))
В первый раз я тоже читала давнова-то. Сейчас вторичное прочтение. Признаться честно, "Скарлетт" более скучная, но читаю ради Happy end:laugh:было дело-тоже читала в юности.., но Скарлетт помню еле добила..
Теперь существуют АУДИОКНИГИ!В школьные годы этим занятием испортила себе зрение.:cray:
Брать следующую книгу :read:Вот думаю, когда закончу, что ж я буду делать...
На первых страницах темки кто-то писал по-моему про эти книги..Посмотрела кино "PS. Я люблю тебя." по книге С. Ахерн. Кто-ниб. читал книги данной писательницы? Поделитесь впечатлениями... Стоит ли качать...И если да, то какие книги?:thank_you:
Да, вот это я видела.очень понравилась "Не верю. Не надеюсь. Люблю" Сесилии Ахерн.
Посмотрела кино "PS. Я люблю тебя." по книге С. Ахерн. Кто-ниб. читал книги данной писательницы? Поделитесь впечатлениями... Стоит ли качать...И если да, то какие книги?:thank_you:
Меня выручают аудиокниги в авто, особенно на дальних расстояниях. Или дома, когда рукоделием занимаешься, приготовлением еды, уборкой и т.п.ЛьОлька есть классно начитанные аудиокниги. Шедевры просто. -) Даже я, равнодушная к ним, заслушиваюсь. А бывают монотонные бубнелки, да. Потом, яркие визуалы могут плохо воспринимать, аудиалам проще.