Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может у кого-нибудь есть "Война и Мир" Л.Н. Толстого? (и вы бываете недалеко от В. Хоружей)
Взяла бы почитать. Бережное отношение к книге гарантирую и благодарность в виде шоколадки.

Элли

Active member
Julia_K, у меня есть бумажный вариант "семейной могилы", могу дать почитать...

Nulka

Member
Эвридика,
ой, я якраз сёньня купіла "Ключ із желтого металла"! ужо ўяўляю сабе як я сяду... у Вільні... на вуліцы дзе-небудзь у кавяранцы і...
А вы Фрая яшчэ чыталі? Я яго вельмі люблю -- у мяне, здаецца, усе кніжкі ёсьць. Магу даць пачытаць! -- толькі са зваротам!

Дикий Прапор

Well-known member
Земляничная, так зайдите в любую библиотеку. Кстати недалеко от В.Хоружей есть чудесная "Центральная библиотека" где этой книги просто не может не быть.

Эвридика

балуюсь плюшками
Nulka, спасибо за щедрое предложение, но я живу не в Минске, качаю все из сети, лучшая сейчас библиотека на Либрусеке)))
Читала много Фрая: весь цикл Лабиринто Ехо и весь цикл Хроники Ехо, еще внесерийное про сэра Макса, Жалобную книгу. дальше был большой перерыв, почитывала ЖЖ Светланы Мартынчик, она там кое что выкладывала из Ключа.

Aroma

New member
Скажите, а нельзя ли выложить ссылку на предыдущую темку? Была бы очень благодарна:rolleyes:

Вжик.

Well-known member
Земляничная, а что там регится, в той библиотеке? данные паспорта заполнил и усё. Это бут быстрее, чем с кем-то встречатся и книжку брать.

Suslik

Twiaddicted
егорина, я рекомендую Рекса Стаута (серия детективов о Ниро Вульфе и Арчи Гудвине) - я скачивала с Альдебарана и распечатывала. И Дика Френсиса (это бывший британский королевский жокей, ставший изумительным писателем) и его детективы из мира скачек - замечательные произведения. У обоих авторов описываемое время - 1930-ые гг. (+/-). Френсиса могу дать почитать: штук семь книг наберу))

И мне нравилось очень читать серию книг Р.Желязны "Хроники Амбера". Если не ошибаюсь, 6 книг, по 2 части в каждой. У меня все есть.

Перелистайте Агату Кристи - тоже качественное чтиво)))

егорина

Active member
Suslik, в отпуске всю кристи перечитала :)
про ниро вульфа не люблю :)
хроники амбера перечитаны в детстве. не мое :)
остается френсис :)

Suslik

Twiaddicted
егорина,
Можно покапаться у Эдгара Берроуза. Я в детско-подростковом возрасте тащилась от серии "Марсианин Джон Картер": и фантастика, и романтика, и детектив - всё в одном. И написано великолепным языком)))

А вообще, на самом деле, погуляйте по альдебарану, там навигация хорошая, натолкнёт на идеи))) У меня так обычно всплывают произведения, которые когда-то сильно впечатлили. Сейчас многие из них так вкусно читать)))

Савишна

New member
Егорина, в санатории наткнулась на книжки молодого российского писателя Олега Резепкина-Авантюра, Человек без лица и др. Довольно интересные сюжеты, простой язык- читать по дороге домой или на работу как раз самое то :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху