Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Корица, ну да за пару часов и я съела)))

На либрусеке не нашла "Мне так хочется", неверно это и есть "Мне бы очень хотелось, чтобы..."

Корица

Летуценніца
Читаю взахлёб новомодный детектив "Девушка с татуировкой дракона" Стига Ларссона. Ну просто редкостное удовольствие получаю. В лучших традициях классических детективов. Эх, если б можно было бы читать не отрываясь на детей и домашние хлопоты :)

ой как хорошо! у меня есть эта книга!

Корица, ну да за пару часов и я съела)))

На либрусеке не нашла "Мне так хочется", неверно это и есть "Мне бы очень хотелось, чтобы..."

вот-вот, это Мне бы очень хотелось мне очень понравилось :) это была первая книга Гавальды, которую я прочитала.

Женщина дождя

Well-known member
Новая книга Гавальды - Утешительная партия игры в петанк
35 кило надежды прочитала 8 летняя дочка и ей понравилось, что она там для себя усмотрла:)
Классические детективы, на мой взгляд, хороши французские - Жапризо, Буало-Нарсежак, еще хорош Дик Фрэнсис...
Вот прочитала Гришковца - "Рубашка"... Не знаю...Как-то особого впечатления книга не оставила... Может кто-может еще посоветовать, что Гришковца почитать?

Малена

New member
35 кило надежды включено в обязательную программу по литературе для школьников во Франции

егорина

Active member
Sonador,
Корица,
дамы, да, извините, конечно, это "мне бы так хотелось..."
щас поправлю.

егорина

Active member
объясните мне, как с либрусека беспрепятственно книги выкачивать? кроме как "принести общественную пользу"???

juniko

self-made woman
На либрусеке некоторые книги вообще невозможно открыть, даже "читать". Тогда лучше заходить не регистируясь или на "зеркало", там почти все есть.

егорина, кинуть "зеркало" в личку?

егорина

Active member
juniko, если флибуста - то я ее уже для себя открыла. там как раз в нужном мне формате все скачивается беспрепятственно :) спасибо :)

Фрейя

Инесса-баронесса
че-то у меня и на зеркале (кокос) иногда прост недег :( тогда копи-пейст рулит :)
за чтение еще не просили ни там ни там

Психея

New member
Девы, у кого хороший инет, на торентах есть вся библиотека либрусека. Только весит почти 30 гигов.

juniko

self-made woman
Не совсем по теме, но это действительно книга, которую стОит прочитать всем и детям и взрослым (ну тем, кто до этого ее не видел :)).
Только что переиздана, искали ее по всем библиотекам, но не было:(
Левшин "Магистр рассеянных наук".
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4656829/
У нас на oz-е только маленький формат по одной книге, а ссылка на большую книгу, там 3 повести.
Нашу деть проглотил за 4 дня и то так долго, потому, что лез ко всем с листиком, вычислениями, вопросами и т.д. А книжка уже "пошла по рукам".
Вообщем всем советую.

Караул

уплыла
juniko, велком ту клуб любителей Левшина. -))) Я бегала по библиотекам год-два назад и искала для дочки все его книги. Часть вышло. Теперь любимые стоят на полке, самые зачитанные, самые-самые.
Большая, подарочная, книга вышла, есть у нас на ярмарках. А также в серии научные развлечения вышли еще два Магистра, Карликания. Нулик. Посмотритена idmkniga.ru
http://www.vilka.by/author/rus/13/lyovshin_vladimir/
А сейчас выходит переиздание Искателей автографов! У меня изданные раньше, просто не расстается ребенок. -)
Жаль, очень жаль, будут выходить не все книги, проблема с наследниками. А у меня, хнык, их нет.

и в магазе есть, но дороже вилки. magaz.by пробивайте по поиску название

да, все почти есть в эл. виде. можно скачать

juniko

self-made woman
Караул, спасибо. Нам как раз большое подарочное на ДР подарили.
Я в свое время из-за этих книг с математикой связалась, такой был детский восторг, а сейчас вижу, что и далекие от учебы дети зачитываются. :)
Буду остальные части по-тихоньку докупать.
Отрываюсь на детских книгах, потомучто "взрослые" уже запретили :), места нет, стопками на полу стоят :), перешла на электронные - грозят комп почистить. - Тираны!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А как вам Акунин последний "Вся жизнь театр" ????????
Показалась очень похожим на Донцову :)))
А вот Д.Браун "Утраченный символ" очень и очень........... ну настолько динамично все развивается, что прям аж АХ!!!!!!!

RARA

Member
А как вам Акунин последний "Вся жизнь театр" ????????
Показалась очень похожим на Донцову
+ 1, я с трудом до конца дочитала....неужто исписался??????
А вот Д.Браун "Утраченный символ" очень и очень...........
На мой взгляд, Код да Винчи и Ангелы и Демоны все-таки на порядок выше....

Martini

со льдом
andnatal, я выше писала про эту книгу Акунина. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать. Зато вот "Фильмы..." его с удовольствием читаю.

Женщина дождя

Well-known member
А я вчера сходила на встречу с Веллером в "Светоч" Эх умнющий человек... Люблю я его... Легенды Невского проспекта - уже и наизусть знаю... А новая - Легенды Арбата... Прочитала за ночь, но на мой взгляд,слабее, чем про Питер...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху