Supergirl, Иоанну Хмелевскую попробуйте, легкие юморные детективчики.
сама жду в электронном виде эту книгу, очень хотелось бы до отпуска получить.не могу найти в электронном виде. Есть у кого нить?
Я эту книгу пока не читала, но, надеюсь, доведется. Знакомство мое с ним началось с "Четвертой руки", была немного ошарашена. Но рада, что хватило ума дочитать до конца и не испугаться взять что-то еще
Посоветуйте веселенькую книжку с юморком для чтения на пляже
По "Четвертой руке" тоже фильм собираются снимать с Клуни в главной роли.
Мне показалось - тоска зеленая. Может автор и молодец, но мне к концу первого тома от безысходности хотелось выть или впасть в депрессию. Я вообще натура впечатлительная, а эеще эта "жизнь на самом дне" ........вот надумала я почитать "Петербургские трущобы".
Видимо, книга на любителя. Зато все правдиво, никаких украшательствМне показалось - тоска зеленая
мне первая книга понравилась больше второй. Но и вторую прочитала с удовольствием. И только сегодня заметила, что третья появилась. Пойду качать...Начала Девушку с татуировкой дракона. Говорят, что остальное можно и не читать... Кто прочитал все части, так ли это?
Поддерживаю. Больше всего люблю (если можно сказать такое про подобную литературу) у него серию про Пелагию, "Алмазную колесницу", "Алтын-толобас", раннего Эраста Петровича.darni, мне у Акунина больше всего "Красный петух" нарвится, еще "Левиафан" и "Алмазная колесница", на мой взгляд намного интереснее "Нефритовых четок"
р-р-р-р-р-ррр.... не переношу Акунина почему-то(Поддерживаю. Больше всего люблю (если можно сказать такое про подобную литературу) у него серию про Пелагию, "Алмазную колесницу", "Алтын-толобас", раннего Эраста Петровича.
Supergirl, Иоанну Хмелевскую попробуйте, легкие юморные детективчики.
вот я тоже согласна. в юности зачитывалась прям - видимо не было альтернативы, а потом уже как то затихла любофф а может просто раньше самые лучшие вещи как раз и попались (Все красное и Что сказал покойник)раньше я ее любила. теперь читала - очень проста. для меня на уровне донцовой