Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimSin

New member
может оказаться и 650, но там экран поменьше и заряда от сети почему то нет
у 600 и 650 экраны по размеру одинаковы. Зарядка... это не сотовик, его каждый день зраяжать не надо. я свою книжку, при очень актианом чтении, заряжаю один раз в две недели. можно и от ЮСБ - ничего страшного. к 350 и 650 подходят зарядки от нокий новых (с разъёмом microUSB). Кроме тог некоторые продавцы сами комплектуют книжку китайской зарядкой. Вобщем раз в неделю зарядить это не проблема.

Люди, а где у нас посмотреть на эти 600 и 350?
350-ую могу дать потрогать либо на тракторном либо в малиновке.

P.S. могу ошибаться, но по-моему сони никакие зарядками не комплектуются

marka

New member
Вот и я прочитала Гавальду "Просто вместе". Стыдно даже признаться, но меня вообще не впечатлила. Есть книги, которые не очень понравились, но впечатлили очень. Как например Пространство Готлиба. Я люблю книги, о которых после прочтения, не раз еще вспоминаешь. А Гавальду, думаю не вспомню, ничего нового, сказочка о плохом детстве, (по их мнению), И чаще всего об обычном детстве многих белорусских людей, (у меня в д/саду в детстве и похуже бывало...) Ребята, а кто-нибудь читал нашего белоруса Герчика?? Меня когда-то так впечатлили его книги, я их правда в библиотеке брала, на то время в нете не нашла ничего кроме Отдаешь навсегда.

Последнее редактирование:

darni

New member
Стыдно даже признаться
ой, а мне не стыдно было признаться, что мне не понравилось :)))

Девочки, одно время тут активно обсуждали эту книгу (кажись, еще в прошлом году), но в руки ко мне попала только сейчас.
Андрей Геласимов - "Степные боги". Блииин, какаааая книга... Я хоть больше и по зарубежной современной литературе, но эта заходит на ура. Вчера до 3х ночи не могла заставить себя спать лечь. И уже даже не принципиально важно, чем же книга закончится. Просто она самодостаточна, насыщенна и интересна и без окончания. :) очень нра!!!

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
А я прочитала "Чтец" много философии,для меня тяжело,но получила удовольствие как от книги,так и от фильма.

subaru

Active member
Андрей Геласимов - "Степные боги". Блииин, какаааая книга...
да! да! а вот "Дом на Озерной" вызвал недоумение....

Из последнего затащилась (именно затащилась!!!) от Мариенгофа "Циники" - не книга, а кладезь - язык, дух времени, острота... словом, абсолютное наслаждение для меня)) Еще и стихи параллельно читала)) Караул, спасибо!

Сейчас в процессе Уроки итальянского Мейв Бинчи - трогательно, душевно... но, кажется, фильм (смотрела 100 лет назад) понравился больше, глубже показался что-ли... хотя, пока рано окончательную оценку давать))

Romashka75

New member
От Ромашки

Марка, по мне так книга о том ,как не смотря на тяжёлое детство остаться человеком-настоящим,очень добрым и светлым. И смотреть на мир как-то особенно и замечать то, что другие не замечают. И про любвовь, настоящую дружбу, про преодоление себя. Достаточно давно читала и перечитывала. Но вспоминаю,как очень добрую книгу)). Ни в коем случае не против Вашего мнения, просто захотелось высказаться. Моей подруге тоже совсем не понравилось.

Караул

уплыла
subaru, да! "Циники" - это удовольствие! Ирочно, элегантно, красиво и заставляет думать. Хочется выучить наизусть. -)

Бинчи я коплю себе на пенсию -) собираю эту серию дамских романов. Но "Уроки" позитивная книга, такое оптимистичное послевкусие.

Martini

со льдом
ЛьОлька, О, поздравляю! Правильно оформленное желание всегда приводит к хорошему результату:) Книг Вам теперь интересных побольше!

Караул

уплыла
ЛьОлька, ну эт временно -))) у меня на наладоннике сколько влезло, а что не смогло, на трех малюсеньких карточках. И все мне мало

Агриппина

New member
ЛьОлька, от всей души поздравляю!!! Будете балдеть, как и я))))) Ну это пока 5 книг, потом пойдет по накатанной.
Я вчера прочитала "Девушка с татуировкой дракона" так мне понравилось))) Уже скачала вторую книгу.

darni

New member
А я вчера Фаулза "Коллекционер" дочитала.
Мдя! До последнего не верилось, что Миранда умрет. Так хотелось, чтобы выжила... Такой неприятный осадок книга оставила. Вынесла мозг так, что даже Акунина сегодня читать не смогла :(

Solnze

Увлеченная
Из последнего затащилась (именно затащилась!!!) от Мариенгофа "Циники" - не книга, а кладезь - язык, дух времени, острота... словом, абсолютное наслаждение для меня))
и я от этой книги тащусь! надо бы еще перечитать. спасибо за напоминание. :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
прочитала веллера "легенды Арбата". местами забавно и познавательно.
сейчас дочитываю некую Соломатину "Акушер-Ха". тоже байки. на сей раз - роддомовские. но, думаю, в дополнение или вместо курсов Бурдовициной - вполне отрезвляющее чтиво :) тут тебе и кесарево, и слесарево, и домашние роды, и прибабахнутые роженицы/родильницы...

Настурция

Well-known member
А у меня разочарование. Решила перечитать Коэльо. Лет 8 назад очень нравились его книги, особенно "Вероника...". С нее и начала... А закончить не смогла. Не легло на душу, читала и заставляла себя...

сейчас дочитываю некую Соломатину "Акушер-Ха"
Да, это с ее блога, мне оч понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху