Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пираминка

Active member
хочу что-нить о нелёгкой женской доле
Наряду с Галиной Щербаковой (открыла её для себя этим летом) советую Нину Горланову (с её произведениями познакомилась случайно, когда в библиотеке не оказалость Щербаковой). Мне кажется у них равный писательский дар при разной авторской манере

juniko

self-made woman
Петрушка Рубиной - дочитан глубокой ночью, не смотря на очевидный финал - увлекательно.
Хочу снова на Рождество в Прагу, я там уже дважды была и именно перед НГ - это просто сказка. а не город.

marinettu

Well-known member
Читаю "ПОВАРЕННАЯ КНИГА САМУРАЯ ИЛИ ЧЕРТ ТЕ ЧТО, А НЕ КНИГА О ЯПОНИИ". Автор - блоггер Китя Карлсон. Очень познавательно и интересно, и даже смешно. Рекомендую, если кому-то нравятся такого плана книги.

darni

New member
Читаю Коэльо "Брида" - интересная и необычная вещь.
несмотря на маленький объем, эту книгу я мучила ооооооочень долго. Не понра совсем. Хотя у Коэльо некоторые книги нравились, в общем против него как писателя я ничего не имею.

marinettu

Well-known member
Martini, типа жж :) но на самом деле хорошо пишет. я мечтала о японии всегда, теперь чет не мечтается )))

Jein

New member
девочки, сегодня на ночную книжную ярмарку никто не собирается?

Jein

New member
ЛьОлька, хотела с кем-нить в компанию
меня попросили книги купить, а я там особо не ориентируюсь
но если ты с мужем - тогда мне вам хвостом быть не удобно

Jein

New member
ок, спасибо
поробую не уснуть и все-таки доехать
а то прошлый раз поленилась, заказала на озбае, а они мой заказ анулировали, не возят они к нам в ждановичи, блин

Jein

New member
ай, все, я уже не поеду :) лень
на улице сыро-пичально
съезжу на днях на вднх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху