Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Каннингем.
В наличии имеется короткая версия - на 37 страниц. Но такой объём вас едва ли удовлетворит.Хочу найти книги Розалинд Уайзмэн (вайсман, это уж кто как переводит). Конкретно "Королева пчелиного улья", но и другие тоже интересно. Можно (и даже предпочтительно ) на английском. Поисковик ничего не дает. Может, кто знает злачные места?
Aroma, согласен. Я уже и сам заинтересовался книжкой (посмотрев отзывы на английском), но полного текста в сети найти не могу. Эта книга выходила в трёх форматах: печатном, электронном (e-book) и аудиокнигой (10 компакт-дисков на 12 часов). Большинство копий книги - печатные, значит кому-нибудь придётся её сканировать. Электронный вариант (вроде бы!) есть в HathiTrust Digital Library, но у меня нет к ней доступа (или я не разобрался).Koh-i-Noor, только неоконченная книга еще хуже, чем ее отсутствие
Караул, вы мне льстите. Я искал всего лишь 2,5 часа (попутно занимаясь и другими делами). Интернет слишком большой, чтобы отыскать ценную книгу за маленький отрезок времени. Поверьте, в укромных местах интернета лежат сотни терабайт книг и журналов, спешка тут ни к чему. Не получилось вчера, может завтра получится. ))Но если Koh-i-Noor не нашел, то точно не будет
о, надо будет прочитать.Байки проводника