Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aroma

New member
Хочу найти книги Розалинд Уайзмэн (вайсман, это уж кто как переводит). Конкретно "Королева пчелиного улья", но и другие тоже интересно. Можно (и даже предпочтительно :)) на английском. Поисковик ничего не дает. Может, кто знает злачные места? :)

Koh-i-Noor

New member
Хочу найти книги Розалинд Уайзмэн (вайсман, это уж кто как переводит). Конкретно "Королева пчелиного улья", но и другие тоже интересно. Можно (и даже предпочтительно :)) на английском. Поисковик ничего не дает. Может, кто знает злачные места? :)
В наличии имеется короткая версия - на 37 страниц. Но такой объём вас едва ли удовлетворит. :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кстати. на тему "не получается найтикнигу"... помню, сильно увлеклась я Патрицией Хайсмит. её серией про Мистера Рипли. (фильм наверняка все видели. там Мэт Дэймон ТЮК Джуду ЛОу по голове - и всё ему сошло с рук. и примерно так в других книгах). так вот, тоже не могла найти все книги в эл.виде. щас смотрю - навалом этого добра на флибусте. прочитаю непременно. любителям полудетективных психологических историй - рекомендую.

Aroma

New member
ЛьОлька, искала, ничего не дает ... :(

Марфа Васильевна,я давненько ищу уже :) Ну что ж... подождем еще... Вдруг Ваша схема сработает:biggrin:
Koh-i-Noor, только неоконченная книга еще хуже, чем ее отсутствие :)

Может, у Караул где-нибудь отыщется? У нее же, как в Греции - все есть :)

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, только неоконченная книга еще хуже, чем ее отсутствие :)
Aroma, согласен. Я уже и сам заинтересовался книжкой (посмотрев отзывы на английском), но полного текста в сети найти не могу. Эта книга выходила в трёх форматах: печатном, электронном (e-book) и аудиокнигой (10 компакт-дисков на 12 часов). Большинство копий книги - печатные, значит кому-нибудь придётся её сканировать. Электронный вариант (вроде бы!) есть в HathiTrust Digital Library, но у меня нет к ней доступа (или я не разобрался).

Уверен, что рано или поздно эта книга появится. Вопрос только - когда? :)))

Koh-i-Noor

New member
Но если Koh-i-Noor не нашел, то точно не будет
Караул, вы мне льстите. :) Я искал всего лишь 2,5 часа (попутно занимаясь и другими делами). Интернет слишком большой, чтобы отыскать ценную книгу за маленький отрезок времени. Поверьте, в укромных местах интернета лежат сотни терабайт книг и журналов, спешка тут ни к чему. :) Не получилось вчера, может завтра получится. :)))

darni

New member
Тонино Бенаквиста "Охота на зайца" - случайно попавшая ко мне в руки книга. Не на отлично, но вполне себе хорошо, легко и необременительно.

Байки проводника :)))

Караул

уплыла
darni, у Бенаквисты кроме известной Саги, есть еще про мафиози "Малавита" и продолжение. Тоже не отлично, но необременительно. -)

maniunia

Active member
Прочла Книжный вор Зузака.Зацепила до слез,трогательно и трагично.Сейчас читаю Пуш Последняя лекция,пока нравится,но тоже скребет душу.
Очень обрадовали новой книгой Улицкой,буду ждать в эл.виде

Martini

со льдом
Караул, Очень жду впечатлений! Если супер-супер, то куплю в бумажном варианте. Если просто супер - подожду электронной версии.

Argentina

Ветер странствий
Караул,
сколько новая Улицкая стоит?
В прошлую субботу искала ее на Даумана, еще не было. А вчера не получилось сходить, у дочки ДР.

Караул

уплыла
Argentina, 30-31,9-33,9 В эту субботу было много

Argentina, не было, потому что 22.12 начало продаж.
1.01 не работает Даумана, но это и понятно.
А потом так, как Россия отдыхает, то недели две новинок не будет. Не знаю, будут ли вообще продавцы. На купаловской они могут отдыхать. Некоторые изд-ва уходят на месяц на каникулы. :( Поэтому новинок ждать к 22.01 в лучшем случае. Если очень хочется, можно сгонять в КЗ Минск в угловую точку, там она может стоить 34-36. Или на купаловскую, там дороже

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Кто знает, где в Москве можно купить дешево книги? Может есть там такие же места. как наша ночная ярмарка на Даумана?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху