Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
прочитала "тайную историю" Тратт. сначала малость пришлось пролистать: утомили разглагольствования на тему античности. а потом невозможно было оторваться. детективно, психологично, о студенческой жизни... надо будет вернуться и перечитать пролистаное.

maniunia, теперь буду двигаться по Вашему списку.

darni

New member
Марфа Васильевна, по Вашим следам читаю Полубрата. Мдя! Почти Сарамаго. :) Кристенсен так же плотно пишет :))) Читать буду долго! А это не может не радовать :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
мучаю в настоящий момент Киза "Таинственная история"
медленно идет, но интересно

birch

Well-known member
Жутко громко и запредельно близко
Джонатан Фоер
Кто нибудь читал? Аннотация заинтересовала а в чтении оно как?
Марфа Васильевна, ничего я Ирвинга больше не читала вообще я на вилке заказала "Мир глазами Гарпа" на пробу у них книга закончилась и не было прогноза по ее доставке и они мне взамен предложили Покуда я тебя не обрету)))))))))))) - видно плохо продавалась!
Обсуждаете Сарамаго я к своему стыду не знала кто это полезла посмотреть что же он написал и вы будете смеяться я оказывается только месяц назад прочла его Слепоту (купленную случайно на распродаже в просторе - в порыве хапуна) - почему же он плотно пишет по мне так очень легко читается и главное быстро не в пример Ирвингу)

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
Джонатан Фоер
В этой теме много хвалебных отзывов. А мне не зашла книжка. Дочитать-то дочитала, но можно сказать домучала. Не поверила я автору, написано от лица 9-летнего мальчика, но детскость получилась какая-то взрослая, книжная.

Тётка

Active member
Джонатан Фоер

В этой теме много хвалебных отзывов. А мне не зашла книжка. Дочитать-то дочитала, но можно сказать домучала. Не поверила я автору, написано от лица 9-летнего мальчика, но детскость получилась какая-то взрослая, книжная.

+100 У меня такое же впечатление от книги.

Караул

уплыла
Guns N Roses, что похоже? переживания про внешность или про учителя? мне понравилась больше "Времени женщин"

Олюня71

Мама трех девчонок
Читаю "Крошки Цахес" Чижовой так на все мои детские переживания похоже
Guns N Roses, мы ж в одной школе вроде учились... Вот думаю, с кем из учителей у Вас ассоциации? А книга очень понравилась.

darni

New member
Жутко громко и запредельно близко Джонатан Фоер Кто нибудь читал?

Glory, тут ее многие читали и только хвалят все :) Я так пока еще не дошла. Фильму в кино только видела.
Прочитала посты ниже. Ну вот, как всегда, на любое правило найдется исключение... Значит, нравится не всем...

почему же он плотно пишет по мне так очень легко читается и главное быстро не в пример Ирвингу)
Я имела в виду, что текст на странице размещен плотно, мало абзацев, диалоги не с новой строчки...

И не поверите, я все еще читаю Полубрата :))) Осилила только половину. Нет, она очень интересная, живая, но такая обстоятельная... Мне по скорости чтения напомнила Молитву об Оуэне Мини. Так же долго читала.

Да, у меня радость! Кажись, я стану счастливой обладательницей книги Улицкой Зеленый шатер :)))

Guns N Roses

Well-known member
Олюня71,
с Мариной Зиновьевной Фалевич :) но она вообще хорошая, это я была турком в математике, и вообще всего боялась ))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Нет, она очень интересная, живая, но такая обстоятельная...
:)) это даааааааа... может я ошибаюсь, но "покуда я тебя..." - на столько же страниц. только тут ещё написано убористо, как Вы заметили - без красных строк. но разочарованы не будете :)

darni

New member
но разочарованы не будете
да, я уже не разочарована :))) Вечером с мужем обсуждаем прочитанное и веселимся от души. Я пока на этапе тягот жизни маленького человека... :)
Караул, спасибище за совет по поводу этой книги!!! :)

birch

Well-known member
да, я уже не разочарована :))) Вечером с мужем обсуждаем прочитанное и веселимся от души. Я пока на этапе тягот жизни маленького человека... :)
Караул, спасибище за совет по поводу этой книги!!! :)
Это вы про Полубрата?

darni

New member
Glory, да, про нее. Там смешное чередуется с оооочень грустным :(

Supergirl

New member
Дочитала сегодня Вишневского "Одиночество в сети"....плакала я и плакал мой айпад.... вообще начала читать давно на работе, но что-то потом закинула, а сегодня на одном дыхании дочитывала 100 страниц. Обожаю книжки, где присутствует хорошая музыка, умные сексуальные мужчины, хотя иногда хотелось сказать автору: ну это же не учебник..т.к.присутствие молекул и мое непонимание в них придало какую-то занудность
после этой книжки захотелось прикупить себе парочку зеленого бельишка и опять включить Кинга или Кокера, а еще в книге много спиртного, я б наверное, упилась и не проснулась от выпитого героиней
да, и еще конца не такого ожидала
пойду еще что-ли Вишневского скачаю

Тётка

Active member
Прочитала "Акушер-ха!". Всем советую, очень интересно. Настроение поднимает, и в тоже время очень интересно и поучительно. На многое начинаешь смотреть по другому. Автор - Соломатина.

Winter

Active member
где можно посмотреть все книги Улицкой? Может что новенькое вышло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху