Бр-р-р-р-р-р! Какая книга холодная. Читаю и не могу согретьсяdarni, спасибо за наводку на смиллу!!! начала, но уже всё в самую точку.
+1 ко всему вышесказанному ))о льде, Гренландии и эскимосах узнала больше, чем за всю жизнь. (была уверена, что Гренландия необитаема, а эскимосы - политкорректное название чукчей)
Что никто не подскажет? Я одна читала "Остаток дня"? Тогда рекомендуюЯ у Кадзуо Исигуро только "Остаток дня" читала и в восторге кто-нибудь читал и то и другое чтобы сказать мне похожи ли они?
мамочки...у меня список чтения самого-самого желаемого -) приближается к сотне, самой страшно.
мамочки...
если не затруднит - поделитесь, плиз, хоть парочкой хотелок!!! не знаю, что почитать. и, что самое печальное, не умею искать интересности.
накачала себе несколько десятков книг впрок..
кто возьмет на себя этот титанический труд???Про проскакивает мимо, да, есть такая буква. Может, нам сделать базу - просто список на первой странице. А по поиску можно смотреть отзывы. Понятно, что не все нравится, ну можно почитать и выбрать
ох, не заставляйте меня переписывать это список . Но от "Путь самца" Трахтенберга до Кизи и Севелы. 144 книги. да.Катя_Катина, перелопатить все темы - это круто! Что понравилось, если не секрет? -)