Панова "тайный город". интересно, захватывающе, с юмором.Что-нибудь вроде Генома или Спектра Лукьяненко.
читаю зелёный шатёр. кто ещё читает? меня уже стала напрягать тема шестидесятников, честно скажу... что-то как-то не по мне книга. родители мои (вполне себе ровесники главных героев) были как от Луны далеки от самиздата, песен под гитару, запрещённых поэтов... и мне не передалось на генетическом уровне, наверное но идея сначала всё рассказать, а потом обрастить подробностями - очень хорошая
заметила, что в отношении этой книги есть два лагеря. 1. ха-ха! давно так не смеялся! 2. бррррр... ужас."Похороните меня за плинтусом"
А я в первом )) Наверное потому что у меня тоже детство было не сахар. Не воспринимаю действительность в книге адекватно )) Мы с мужем недавно фильм "Похороните меня за плинтусом" смотрели, так тоже смеялись до потери пульса.заметила, что в отношении этой книги есть два лагеря. 1. ха-ха! давно так не смеялся! 2. бррррр... ужас. я - во втором.
Этот фильм посмотрел мой семилетний сын. Под глубоким впечатлением мальчик до сих пор.А я в первом Наверное потому что у меня тоже детство было не сахар. Не воспринимаю действительность в книге адекватно Мы с мужем недавно фильм "Похороните меня за плинтусом" смотрели, так тоже смеялись до потери пульса.
Этот фильм посмотрел мой семилетний сын. Под глубоким впечатлением мальчик до сих пор.А я в первом Наверное потому что у меня тоже детство было не сахар. Не воспринимаю действительность в книге адекватно Мы с мужем недавно фильм "Похороните меня за плинтусом" смотрели, так тоже смеялись до потери пульса.
а не рано?посмотрел мой семилетний сын
Каждому ж свое... Я ничего плохого о фильме, как и о книге, собственно, сказать не могу. Очень впечатлила игра Крючковой. Вот уж действительно талант у человека, чтоб сыграть такую бабушку ))Но фильм, по-моему, жалкая пародия книги, - жалко и грустно не было, а вот противно - да!