Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
егорина, красивое определение. -) так и запишу -)))

Татьяна555, классику изначально решила не вносить. Ее и так и все знают. Запишешь Толстого, Достоевский обидется -) Придется, всю школьную программу набирать. А если серьезно, то классику даже как-то пошло вносить в список thebest -)

Я пока попробую поделить списки на детективы, фентези и все остальное -) Может, придумаем совместно что-будь еще.

А к Одиночеству и Коэльо у меня не очень серьезное отношение, я их за книги "над подумать" не воспринимаю. Поэтому и пишу, что тяжело с определениями договориться.

разбила. Легче не стало -)
Половина авторов не знаю, куда занести. -) Вербер, Кэрролл, Сумерки, антиутопию Оруэлла и прочее, прочее

Последнее редактирование:

Anechka

New member
Караул, ооооо! список сделала! супеер! как раз появилось время почитать:)
спасибо!

Последнее редактирование:

subaru

Active member
Караул, Оруэлла - классика, вечное, насущное, читать обязательно))

Остальных троих - современные авторы, популярное чтиво))

Ильгрия

New member
Караул, Оруэлла - классика, вечное, насущное, читать обязательно))
Особенно в наших современных реалиях...

Сумерки всегда позиционировался как подростковый мистический роман
Ой, только не смейтесь...Когда все подростки прочли и перечитали, и уже 2 фильма вышло, мне , так сказать, случайно в руки попали...И понеслась)))Пока все книги не прочла не остановилась-просто запоем, как девочка.И как оказалось ещё несколько моих знакомых так же "попали", при чём дамы -"дважды мамы" и уже вышедшие из нежного возраста...По романтике мы заскучали что ли?! В общем не пишите "подростковый")))

Sonador

Active member
егорина, почитай. Я как и Ильгрия читала запоем, ночами не спала.

subaru

Active member
Девочки! А я ж принципиально перед Сумерками носом кручу! А тут вы с такими отзывами))) Счаз домучаю 800-страничного Ирвинга и начну))) Пора, видимо - возраст, дети... все, как Ильгирия написала:)

Караул

уплыла
subaru, (шепотом:) я осилила где-то половину. Не шмогла. -)
Спасибо за шикарные определения

Ильгрия

New member
А я ж принципиально перед Сумерками носом кручу!
Так и я же принципиально упиралась, у меня подруга подсовывала мне и так и этак... а потом, как видно, вот не судьба мне было мимо пройти)))
Караул, а чего шёпотом?Сурьёзным людям в руки всё можно брать- для анализа, так сказать, и знакомства с рынком :dirol:Оно -то , конечно, популярное чтиво, но зацепило...В чём честно и призналася я )

subaru

Active member
у меня подруга подсовывала мне и так и этак...

О! Это мне моя некоего Анатолия Тосса - я его, наверное, год в машине возила - пока ре со всяких занятий ждала... и так, и сяк, и с конца, и с середины... никак)) Вернула девственным, можно сказать:)

Gialgen

Member
Сурьёзным людям в руки всё можно брать- для анализа, так сказать, и знакомства с рынком
Вот-вот! Под этим соусом и я - взрослая тетка - прочитала эпопею о Гарри Поттере. Думала, дай-ка и я полистаю эту Роулинг, от книг которой все мои ученики кипятком писают! Взяла у детей книги, ну и, читая первые части, откровенно скучала. Деваться, правда, было некуда - взяла все это добро с собой на отдых. А вот "Кубок огня" меня зацепил. И последние части прочла на одном дыхании. Так что теперь я в теме :yes:
Спасибо всем форумчанам!!! Благодаря вам я открыла для себя Анну Гавальда. Ее "Просто вместе", скорее всего, буду не раз перечитывать.

SFE

New member
Благодаря вам я открыла для себя Анну Гавальда. Ее "Просто вместе", скорее всего, буду не раз перечитывать.
во как!!! а у меня с ней как у Наташи-Караул с Сумерками
(шепотом я осилила где-то половину. Не шмогла. -)

Татьяна555

New member
Вот-вот! Под этим соусом и я - взрослая тетка - прочитала эпопею о Гарри Поттере.

И я тоже так сначала думала. У меня года три назад коллега постоянно по дороге на работу Гарри читала, я так смотрела и думала, ну что там такого, но однажды меня любопытство перебороло и я решила почитать. Честное слово, первые три книги прочитала без остановок на одном дыхании, каждый вечер с ними засыпала после полуночи. потом как-то мне уже видимо поднадоело, но всё прочитала.

Ильгрия

New member
Вот, что не говори, девочки, как хорошо , что все мы разные, а то каким скушным был бы наш список)))

егорина

Active member
немного офф, но все же:
кпк, используемый для чтения и которому сто лет, скоро отдаст коньки. все подобное на онлайнере помечено "данная модель устарела".
ВОПРОС: с чего читать??? планшет тяжелый - 360 грамм. ебук не нравится, потому что без подсветки экрана. на телефоне маленький экран.
подскажите альтернативу, шо-то расстроилась я :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху