по мне так просто книга. Читать интересно было, но через 1,5 года уже толком и не помню, чем все закончилось... в отличие от "Милые кости".Сиболд "Почти луна"
по мне так просто книга. Читать интересно было, но через 1,5 года уже толком и не помню, чем все закончилось... в отличие от "Милые кости".Сиболд "Почти луна"
У меня дубль книг на навигаторе, в пробках удобно.ВОПРОС: с чего читать???
наши учились по пособию Школа 2100, там по кусочку разных произведений, вся подборка - превосходнейшая, я бы лучше не нашла. Вот тут http://www.ozon.ru/context/detail/id/3830970/ как выглядит "учебник" для 2 класса. Посмотрите на ночной ярмарке, там во втором ряду все учебники этоц серии. Полистайте его вместе с детем и точно найдете то, что его заинтересует.а чего купить почитать дитю 7-и лет?
ИМХО - на 7 лет - ранова-то, а вот в 9-10 зашло на ура, хорошая вещь, после нее деть подсел на Манчкин, говорит похоже по настроениюКрессида Коуэлл "Как приручить дракона и другие",
мое детствоЭно Рауд "Муфта, Полботинка и Моховая Борода".
И моё - уже куплено,ждёт часа своего после "школьного списка"...мое детство
Наша учительница никогда не задает, говорит, пусть читают, что хотят, лишь бы читали))
мне это не зашло ни в раннем детстве, ни позже И кино тоже не нравится.Еще неплохо пошло "Хоббит" - они его по программе проходили.
мое детство
Попробуйте предложить серию книг Люка Бессона о минипутах. На мой взгляд, чтиво как раз для детей младшего школьного возраста.дамы, дамы, а чего купить почитать дитю 7-и лет?
потому что не пользуетесь поиском....Не знала, что уже есть...