Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Катя_Катина, спасибо! На сколько часов хватает батареи и на сколько лет?
у меня ебук сони. его хватает вродь на 7500 перелистываний.

но как мне не хватает подсветки :( :( :(
и все же он большой :(

Фрейя

Инесса-баронесса
После сони с киндлом ничего в руки брать не хочется.
Наташа, может это поможет
у мужа киндл с подсветкой встроеннй в обложку, не оч давно (4 недели ) еще даже не заряжал повторно. есть проблемы с pdf файлами - скролить надо. в остальном вроде все путем - доволен как слон :) заказывали с оказией из штатов - намного дешевле

Караул

уплыла
subaru, хаха. -))) подставляюсь -))) а если честно, была шикарная ссылка на кучу программ, там не только лягушку резали, но и вагон всего. Дочка по химии ролики смотрела, правда, не в айпэде, но было все для айпэда. Не могу найти. По химии там ролик с опытом на каждый элемент

Goldenflow

Well-known member
Мой супруг впечатлился Мучавкой и сказал: видишь теперь что будущее за электронными книгами?
А я все равно люблю бумажные книги

Ильгрия

New member
Всем спасибо, кто хорошо отозвался и тем сподвиг меня на приобретение "Время всегда хорошее" Жвалевского-Пастернак, очень понравилось! Как только старший дорастёт- сразу подсуну) Начала "Гимназию №13",уже интересно :)

Караул

уплыла
Aisha, это из списка вначале? Я ее не читала. С Мердрк у меня не сложилось, пробовала "Море"

Gialgen

Member
Прочитала А. Тосса "Фантазии женщины средних лет". Получила колоссальное удовольствие. Спасибо тем, кто порекомендовал его внести в список.
Если кому-то еще близок стиль этого автора, рекомендую к прочтению еще один его роман - "Американская история". Он произвел на меня даже большее впечатление. Из разряда интеллектуальной прозы. Шикарный язык и опять-таки нетривиально-шокирующая развязка. По этой части А.Тосс, конечно, мастер.
Для любителей легкой, развлекательной литературы этот же автор под псевдонимом А.М. Розовский пишет забавные вещицы, по стилю немножко напоминающие кое-где М. Веллера, кое-где добротный иронический детектив ("Попытки любви в быту и на природе", "Почти замужняя женщина к середине ночи" и пр.). Самой мне, правда, не очень понравилось, но знакомые хохотали над этими книгами до упаду.

K_I_M

begin the world
А кто-нибудь читал «И вспыхнет пламя» и «Сойка-пересмешница» Сьюзен Коллинз? Это продолжение "Голодных игр". Кста, "Голодные игры" мне жутко понравились, читала на одном дыхании (давно, правда), хотелось продолжения, но его тогда еще не было. Потом про них подзабыла, а сча оказывается в прошлом и позарошлом годах вышли уже вторая и третья части трилогии. Интересно, продолжение столь же захватывающее и интересное?

Савишна

New member
Девочки, Караул, подскажите, плиз, может кто -нибудь новый появился из отечественных, российских писательниц?
Последнее из прочитанных Синдром Петрушки, Почерк Леонардо; Зеленый шатер; Одиночество в сети-спасибо отзывам на сайте- в разной степени, но понравилось
Кстати, уже год как читаю с ебук, классно, почему я раньше считала, что лучше бумажных книг могут быть только бумажные, которых не читала?))

Караул

уплыла
Савишна, У Чижовой что-то новое вышло, но, наверное, пока не выложили в эл. виде. И мне она не нравится. -)
Попробуйте старое -) И.Грекову - "Вдовий пароход", "Хозяйка гостиницы" и другие. Щербакову.
Аксенова все читали?

Gialgen

Member
Савишна, с романами Виктории Платовой вы знакомы? Рекомендую к прочтению романы после смены автором направления в творчестве. Сегодняшний стиль В. Платовой - это смесь крайней рефлексии, легкой мистики и, кое-где, криминала. Попробуйте «Bye-Bye, Baby», «Тингль-Тангль», «Анук, mon amour…» (слегка напоминает "Парфюмера" П. Зюскинда), «8→9→8», «STALINGRAD. Станция метро».

Владимира

New member
Irenok, согласна с Танюша_, не дотягивают эти книги до первой, особенно "Сойка", но прочитать все равно стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху