Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_I_M

begin the world
juniko, либо сами пересылаете по америке, а потом к нам, или в совместных покупках вам девочки помогут)

Караул

уплыла
juniko, надо онлайнеры всякие читать -) Или здесь темы покупок в ин. магазинах. Подруга в России покупает через шапито

Фрейя

Инесса-баронесса
а почему с Айфоном делать нечего?
ну у меня не взломанный, поэтому книжки туда так просто не запхну. читаю Станцей с прикрученной библиотекой zone4iphone. если можно туда прикрутить либрусек или его зеркало бесплатно и без хака - просветите меня пожалуйста :)

Martini

со льдом
Фрейя, Т.е. в Айфон просто так книги не закачаешь? И в Айпэд тоже? А видео, музыку? Может я зря о них мечтаю...
П.С. Умер Стив Джобс :(

Дася

в погоне за неизведанным
ну у меня не взломанный, поэтому книжки туда так просто не запхну.

Т.е. в Айфон просто так книги не закачаешь?

Можно в Iphone закачивать книги. Для этого просто айчиталку скачать нужно в apple store (она бесплатная), а потом на сайте аймобилко закачать книги из своего компа в формате fb2. Я раньше никогда с телефона не читала и считала, что это очень неудобно, но как скачала читалку, решила попробовать, что за она. И мне очень понравилось! Живых книг не заменит, конечно, но иногда можно и даже удобней с телефона почитать.

Фрейя

Инесса-баронесса
Дася, айчиталка и аймобилка это настощие названия?? :)
я столько книг станцей залила что мне пока хватает хотя конечно есть не все из здесь рекомендованных :(

Фрейя

Инесса-баронесса
Ага, настоящие. Аймобилко - одноименный сайт латиницей, там есть вся инфа. А что такое станца?
бесплатная читалка , она же качалка и библиотека, ставится через applestore, тел не взломанный
Аймобилко - одноименный сайт латиницей, там есть вся инфа.
сходила, глянула - там же ж за дденьги все :(

Дася

в погоне за неизведанным
сходила, глянула - там же ж за дденьги все
Там есть хранилка, куда можно закачать до 100 книг в формате fb2 со своего компа. Но я так понимаю, если есть станца, то разницы особой нет. Или в этой станце мало книг?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А я читаю "На солнечной стороне улицы" Рубиной и не могу оторваться - насколько жизненно мощно она описывает человеческие судьбы и времена! Браво!
Обожаю Рубину именно за язык. Столько интересной зарубежной литературы проходит мимо - ну, т.е. не встречает того отклика, на который я надеялась - только лишь из-за перевода..

Фрейя

Инесса-баронесса
Там есть хранилка, куда можно закачать до 100 книг в формате fb2 со своего компа. Но я так понимаю, если есть станца, то разницы особой нет. Или в этой станце мало книг?
ага, храниока это ценно, буду иметь ввиу, спасибо
залить в станцу можно все что есть в библиотеке кторой я пользуюсь. я уже закачала много - читать не успеваю, но все равно некотрых упомянутых тут книг нет. но рано или поздно будут - тогда добавлю
что касается музыки, можно заливать со своего компа, используя itunes, наверное и с книгами так можно только нужно знать формат книги подходящий

NITT

New member
ВАДИМ ЗЕЛАНД. Девочки, может у кого то полное собрание и кто-то поделится почитать??? я как то покупала 2 книги и раздала, а теперь вот созрела опять почитать и дочитать непрочитанное... Есть все в электронном виде, но не могу читать, мне нужно уютно устроиться и зачитываться...

Martini

со льдом
Дочитала "Географ глобус пропил" Алексея Иванова. Вчера еле уговорила себя лечь спать, дочитывала утром и днем. Просто удовольствие получила от книги. Цепляет своей простотой, натуралистичностью и "правильностью". В кавычках "правильность", потому что для многих, думаю, главный герой будет совсем не айс, даже моожет отвратителен или жалок. Но такие мысли его иногда озвучены автором, что прям мурашки по коже. Книга по настроению а-ля "Похороните меня за плинтусом" Санаева. Местами смешно, а местами такая грустнявость накатывает. Ну и "Лолита" тоже рядом где-то стояла, пока автор произведение ваял:) В общем, рекомендовала бы к прочтению.
Тем более в 2011-2012 по книге будет фильм. В главной роли по одним данным Евгений Миронов, по другим Константин Хабенский. Я люблю сначала читать, а потом смотреть, поэтому книга была первой.

Караул

уплыла
Martini, любимый писатель. Жаль, редко и долго пишет. -) Попробуйте "Блуда и Мудо", вдруг пойдет. "Общага" очень мрачная. Исторические хорошие у него вещи, но я не читала.

Дася

в погоне за неизведанным
Как-то давно копалась в Инете и нарыла список 10 самых читаемых книг в мире. Запомнились Библия, Мао Цзедун и Дневник Анны Франк. Нашла, он оказался очень коротенький. Прочла за час. Немного разочаровалась, потому как ожидала рассказа про концлагеря, а это оказался обычный дневник девушки-подростка. Но рекомендую. Как еще один кирпичик к пониманию ужасов нацистского режима.

darni

New member
Дочитала "Географ глобус пропил" Алексея Иванова.
Во, она у меня тоже в списке хотелок. А если еще и фильм собрались по ней снимать - то прочесть обязательно.

Прочла Сэм Хайес "Моя чужая дочь". Искренне рекомендую тем, кто любит не просто чтиво, а читая переживать и сопереживать, и буквально жить жизнью героев. Прочла очень быстро, потому как, если начал, остановиться уже сложно. Редко такие книги в руки ко мне попадают. Конечно, это не идеальная для меня книга, но очень ценная, т.к. след в душе оставила. А главное - интрига-то до конца книги сохраняется и не совсем ясно, чем же все закончит.
А развязка действительно непредсказуемая.
Джонатан Коу "Дом сна". Книга про людей с нарушениями сна. Цитата из аннотации "У героев Коу запутанные отношения со сном - они спят слишком мало, слишком много, не спят вовсе, видят странные сны, не видят снов никогда..."
В принципе, довольно любопытно было почитать, по крайней мере тема неизбитая. Да и сюжетная линия кое-какая имеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху