Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
darni, у Коу самая известная - "Клуб ракалий", три раза ее начинала и не смогла -) Хвалят "Невероятная частная жизнь Максвелла Сима". А я пассивно так читаю "Пока не выпал дождь", два раза забываю про нее в самом начале, потом перечитываю и снова на что-то переключаюсь. Но начало мне нравится.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Прикольно :) Я как раз одновременно "Дом сна" и "Географ..." читала. Коу буду читать еще и еще, и с удовольствием, уверена. А вот Иванова - не факт. Как-то просто очень. Или это потому что в сравнении?..

Караул

уплыла
Kavita, а Иванов такой сильно специфичный из-за мата, стиля "что вижу, о том и пою, медленно и со смаком", ну и главного героя (нашего времени -)) - слабохарактерного разгильдяя. Сколько подсовывала подругам, не понравилось никому -)) И это понятно, кому в жизни нравятся такие мужчины -)

Поздравьте меня с амазоном киндлом 3. Правда, я его еще в руках не держала и не листала, и не читала. Не дают, и очередь до меня хронически не доходит -) Муж читает без перерыва, осваивает игрушечку. И поэтому сейчас у меня страдания, чтобы такое мужское скачать и залить. Потому, как сама сейчас читаю сладко женское (ну не трепетные лани, но в том же направлении) или детское. Перекопала список на первой странице, надо же пригодился -) И ничего не нашла для мужиков.

И второй вопрос -) То был первый -)
При перелистывании мелькает черный экран, это нормально? И регистрировали вы амазон в интернете?

Да, кто хочет купить -) подруга себе присмотрела вот такой
http://www.amazon.com/Kindle-eReade...pf_rd_t=101&pf_rd_p=1322655902&pf_rd_i=507846

без клавиатуры и тача, и стоит 79 долл

Катя_Катина

Well-known member
Караул, а эті амазоны ктндлы какие форматы читают? в описании только
Kindle (AZW), TXT, PDF, unprotected MOBI, PRC natively; HTML, DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG, BMP through conversion
получается что наш любимый fb2 не прокатит? И на него просто книжки сливать или как с айпадами надо через анус все делать?

Караул

уплыла
Катя_Катина, сейчас в флибусте все есть в моби! Я просто вместо fb2 для ридера качаю в моби. (Галочка там у меня стоит -)))) И пдфы можно читать, но там шрифт не сделать больше.

можно конвертить! есть форумы по киндлам, там софт и все такое...
http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=37&sid=4f5c704e92c36bcbf12196ff045d3ccc

но мню проще скачать в моби, залить и забыть -) Если припрет что-то прочесть в другом формате, буду читать и разбираться -)

да, заливать как на флешку, без проблем. Но не делает каталоги, то есть одна сплошная файлопомойка

форум обсуждение этой модели http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=21197&postdays=0&postorder=asc&start=0

Последнее редактирование:

Фрейя

Инесса-баронесса
Но не делает каталоги, то есть одна сплошная файлопомойка
хм насколько я понимаю, по папкам можно хранить. но это мужнина цацка - деталей не знаю :(
кстати друзья приходили, у них тож 1 киндл на троих. у каждого своя папка

Караул

уплыла
Фрейя, я тупо создала каталог, но показывает всей кучей -) Надо мне документацию почитать что ли =) Наверное, при регистрации можно создавать коллекции

darni

New member
Блина, читаю вас и понимаю, что прошляпила я собственное щастие. На ДР телек мне муж купил. :((( А до следующего ДР почти год. И что я весь год читать буду с таким ценником на книги? Есть пока кое-какие запасы, но они закончатся очень быстро, а от цен на книги волосы УЖЕ дыбом встают. А че дальше будет? Уже курс муж говорит в обменнике 9 с чем-то.
Мдя, по ходу, буду телевизор новый смотреть весь год...

Караул

уплыла
Последнее редактирование:

Ильгрия

New member
Перекопала список на первой странице, надо же пригодился -) И ничего не нашла для мужиков.
Ну так это...Можно Пикуля добавить- полное собрание сочинений, так сказать, очень по-мужски .Опять же- богатый диапазон достойных книг военно-исторической тематики, если, конечно, мужчине эта тема интересна...
Могу у мужа поинтересоваться, ежели надо, он в перерывах между глубококопанием в военно-исторической библиотеке почитывает современное фэнтези на военную тематику- как кто-то из нашего времени в военное попадает и давай там геройствовать)

darni

New member
darni, скоро новый год -)))
ага, точно :))) А если на НГ не получится, то на следующий ДР (юбилей как никак) уже точно не отвертится!
Но помнимаю, да. А я еще и детские покупаю. -)) Взрослые уже почти нет
У нас взрослых очень много. Мое, да еще мужнино. Он тоже активно у меня читающий, правда целенаправленно только фантастику, вкусы расходятся кардинально. Книгами меняемся очень редко. Так вот и копится... :(

Milk@

Белоснежка
девоньки, кто знает, как у нас с наполнение библиотек ?

darni

New member
Да. мне подруга даже Чижову новую приносила из библиотеки :)))

darni

New member
Читаю Мураками "Тысяча невестьсот восемьдесят четыре". Как же обстоятельно написана книга, все продумано и описано до малейшей детали. Вчера дочитала первый том, начала второй. Такой азарт, такое нетерпение... Давно не испытывала таких чувств :)))
Но! Прочла большую половину, а пока так ничего и не могу понять, что к чему и где взаимосвязь. Повествование ведется от лица двух разных героев, две разные сюжетные линии, у каждой свои герои и действующие лица,, свои нюансы. Пока только какие-то недосказанности и полунамеки.
Дочитаю - отпишусь, но по ощущениям это должно быть нечто МЕГА-МЕГА.

Aisha

Homo sapiens
Я читаю "Моя чужая дочь" Хайеса, прочитала вчера 1/3 - очень увлекает с первой страницы, динамика постоянная, даже спать ложиться не хотелось...

Караул

уплыла
darni, у меня его прочли муж запоем - за выходные оба тома, подруга, и бабушка унесла первый том, открыла и зачиталась. А до меня очередь так и не дошла, я медленно читаю

Aisha, это тетка -) То есть дама -)))
Я качала родителям в аудиокниге. Понравилась, но что-то там в финале -)

Кто слушает аудиокниги, я тут недавно качала c торрента (караулю там новое). Оцифровали и выложили в этом месяце: Зузак "Книжный вор", Барберри "Элегантность ежика", Дрейсон "Книга птиц восточной Африки". Жанр мой - "можно дать маме послушать". -)

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, может, не в тему, но... тут этім амазоновским Киндлом приболела.. Хочу заказать, но стоимость доставки дешевле еели заказывать не один, а хотя бы четыре... Может, кто нить хочет присоединиться? Или возьмет меня к себе в компанию?

Julia_K

Active member
Катя_Катина, я, пожалуй, обсужу с мужем. А вы именно на киндл настроены, или сонька тоже рассматривается как вариант? Если можно, необходимые подробности в ЛС, чтобы тут не флудить.
Наташа-Караул, я тоже за Иванова заступиться горазда!!! Нечеловеческое вам спасибо за него:)
Kavita, обычно даже не пытаюсь вступать в дискусии на тему "нравится-не нравится", но прозу Иванова охарактеризовать словом "простовато"... !!! Простите, не сдержалась:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху