:scratch: я себе вот тут в pdf на французском качала http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3493123У кого-нибудь есть Леви "Похититель теней" в электронном виде? На русском или французском
чуть меньше метра. так что давайте Вашу почту в личку )))его прислать мейлом
Я "Синдром петрушки" прочитала за пару дней, мне эта книга пошла, а вот "Белую голубку Кордовы", которую везде и всюду хвалят, с трудом одолела (эта была единственная книга Рубиной, которую я мучала несколько месяцев, остальные читались быстро).Девочки, начала читать Синдром петрушки. Кто читал, скажите, она вся такая как первые 20 страниц? И стоит ли искать у Рубной что-то кроме еврейской темы? 2 другие ее книги как-то лучше пошли, а вот эта вообще не читается. Мучаюсь вопросом, стоит ли продолжать, вдруг самое интересное начинается с 21 страницы
Ыыыыыok:
Подскажите какой прогой перегонять книги из txt в mp3
Izzzum:
^^^^^ No Comment а почему сразу не в 3gp или XviD?
ой, люблю-ю-ю-ю-ю...Ли Харпер. Убить пересмешника
Жаль. Значит, куплю первые книги, и буду читать их.Про Прованс интересна у Мейла только первые книги,
поделитесь, пожалуйста ))))Очень мне нравится читать про английскую глубинку. Книги, в которых так всё неторопливо и обстоятельно, очень хорошо отвлекают от городской суматохи и рабочей гонки.
Вспомнилась ее замечательная вещь на... м-м-м... общечеловеческую тематику - "Высокая вода венецианцев. Очень мощно, трагично, но жизнеутверждающе.И стоит ли искать у Рубной что-то кроме еврейской темы?
Иринка-Калинка, Про Ирвинга. Да, мужик вжеж -) Пишет, как мужик. Сама в шоке. -) Но обожаю и прощаю ему все это членство.
Про Прованс интересна у Мейла только первые книги, у меня все, последнюю даже не дочитала, скучно. И больше у него тоже ничего мне не понравилось так, как первая про Прованс. Читала детектив не удачный - "По следам Сезана", "Хороший год " - про вино. И слушала в аудиокниге "Отель Пастис"
Мне очень понравилось описание самого настроения жизни в Провансе. На природу и страны больше люблю смотреть, чем читать. А вот про людей и их нравы, психологию жителей той или иной страны люблю именно читать и удивляться, на сколько мы разные и при этом одинаковые.Того, что ожидала, нет. Думала, что какие-то описания Прованса будут.
Я вот так поселилась в книге "Последняя ночь на Извилистой реке".я тоже Ирвинга обожаю втягиваешься в текст