Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
прочитала Коу "Дом сна". ну очень неожиданней повороты сюжета и все заявленные в начале ружья - выстрелили. язык хороший. вобщем "надо брать"
+1000 Никогда бы не догадалась о такой развязке. ))ну очень неожиданней повороты сюжета
В общем Голдинг мне явно интересен!Очень разный...
прочитала Коу "Дом сна". ну очень неожиданней повороты сюжета и все заявленные в начале ружья - выстрелили. язык хороший. вобщем "надо брать"
Есть такое ощущение...Но всё равно интересно и "послевкусие " приятное.гнетущий какой-то (для меня, есссственно))))
я вчера прочитала. не могла оторваться. щас качаю фильм... впечатление произвело сильное. словами как-то и не опишешь. лишний раз убедилась, что Человек - он таким рождается. и будет таким благодаря или вопреки воспитанию, окружению, друзьям, родителям... тут и про порядочность, и про неспособность на подлость, и про ответственность, и про долг. и про все их противоположности. ребёнку обязательно буду рекомендовать в своё время.Никколо Амманити "Я не боюсь"
Меня больше всего поразило (читать только тем, кто книгу прочел), как ребенок в 9-летнем возрасте нашел в себе силы сказать "нет" вопреки всем и всему...тут и про порядочность, и про неспособность на подлость, и про ответственность, и про долг.
шлет, только не "рекламные" модели за 79 баксов.Говорят, что за 20 долл. амазон шлет сюда.
я тут на форуме заказала из шататов оба ридера "рекламных" - и за 79 с кнопками и за 99 тач. Придут, пощупаю оба. Если какой-то в семье не найдет хозяина, то продам. Но пока вся в ожидании. Спасибо за наводку , кстати.
я тоже хОчу. Ты на амазоне заказывала или нет? Слушай, для этого надо с кем-то объединяться или что? Рассказывай.я тут на форуме заказала из шататов оба ридера "рекламных"
varvarushka, купите дочке на Экспобеле подсветку на прищепке, чтобы не мучалась с фонариками. Месяц назад стоила в районе 10 тыс.
Во-первых, этот фонарик можно прицепить и к самой книжке, только если она у Вас не 5 см толщиной. Во-вторых, его можно прицепить к своей маечке, подушке над плечом и т.д. Ну и в-третьих, полноценного света такая подсветка не создаст, и лучше читать с другими источниками. Но иногда не хочется будить мужа или ребенка включенным светильником, и тогда он очень выручает.Во-первых, на мою обложку не наденется. Во-вторых, нечего в темноте читать, даже с подсветкой глазам плохо.
Во-первых, этот фонарик можно прицепить и к самой книжке, только если она у Вас не 5 см толщиной. Во-вторых, его можно прицепить к своей маечке, подушке над плечом и т.д. Ну и в-третьих, полноценного света такая подсветка не создаст, и лучше читать с другими источниками. Но иногда не хочется будить мужа или ребенка включенным светильником, и тогда он очень выручает.
П.С. А еще в поезде, когда отключают общий свет.
На ДиалЭкстриме нет книжек на электронных чернилах. Там TFT с возможностью смотреть фильмы, загружать цветные фотографии, играть в игры, к e-ink это не имеет отношения.Мы с мужем уже на деалэкстриме приценивались к разным моделям, есть там очень достойные и недорогие варианты, но всё же пришли к выводу, что НАМ он не нужен. И пример с чтением под одеялом с фонариком я привела, чтобы понятно было, как тяжело оторвать от чтения.