varvarushka
Active member
На ДиалЭкстриме нет книжек на электронных чернилах. Там TFT с возможностью смотреть фильмы, загружать цветные фотографии, играть в игры, к e-ink это не имеет отношения.
Я вообще-то про фонарики/лампочки писала.. ))
На ДиалЭкстриме нет книжек на электронных чернилах. Там TFT с возможностью смотреть фильмы, загружать цветные фотографии, играть в игры, к e-ink это не имеет отношения.
Понятно. Сорри.Я вообще-то про фонарики/лампочки писала..
позвони мне - расскажу....я тоже хОчу. Ты на амазоне заказывала или нет? Слушай, для этого надо с кем-то объединяться или что? Рассказывай.
Роберта МакКаммона "Жизнь Мальчишки"
Все качаю на флибусте. Пока только одну книгу там не нашла.Дася, а где вы Коу качали? а то на вебридинге только "сыны амарида" есть....мне любой формат
этого точно не отнять ))но вот финал впечатлил. даааааааааааа! не ожидала! Но то, что книгу взяла в руки - не жалею ни минутки.
тогда и вторую читайте, правда она гораздо жестче, на мой взгляд, там про жизнь исламских женщин. Честно признаюсь, несколько раз порывалась бросить читать, настолько сильно мое омерзение (наверное так охарактеризую свое чувство) было... Но рада что все-таки дочитала.Очень понравилась книга "Бегущий за ветром" Халеда Хоссейни
вот не смотрела и смотреть не буду. Как по мне, так лучше, чем написана эта книга, снять не смогут. Зачем мозг засорять лишней ерундой?..Оказывается, есть фильм по этой книге
я вот точно ждать буду. То, что у меня хорошо воспринимается на слух, не факт, что так же хорошо читаться будет. Да еще и в переводе, о котором отзываются не очень. Не буду портить впечатления.думаю подождать уже Коваленина -)
Начала Дэвида Робертса "Шантарам". Глаз лихорадочно впивается в каждое слово, а мозг жадно впитывает каждое предложение. Хочется еще, еще и еще. И при этом всем очень быстро наступает "насыщение" и необходимо время для отдыха, чтобы вспомнить и переосмыслить. Очень много такого, над чем обязательно нужно подумать. Девочки, это нечто! Пока других слов у меня нет.