Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
начала "Духлесс" -не закончу, такой бред, такая растопырка пальцев....
А мне интересно, но презрение ко всему человечеству сквозит в каждой букве, "все гавно- а я Д*Артаньян", неприятно. :bad:

BEMBIK

Active member
Улитка, а чего тогда Великой белорусской писательницы? Я уж думала срочно идти покупать, бо я ничего ее не читала :biggrin:

Max_mara

New member
Девочки! я всем рекомендую книгу Павел Санаев " Похороните меня за плинтусом". Она не из новых, но как мамашам советую дабы посмотреть на мир глазами ребенка. Смешно и грустно до слез. До сих пор под впечатлением. Автор- родноЙ сын Елены Санаевой и пасынок Ролана Быкова, повесть автобиографична!

Катя_Катина

Well-known member
Max_mara, мне она тоже оч понравилась - муж опять же специально из Москвы вез. Жаль, что книжка тоненькая....

BEMBIK

Active member
Max_mara, Катя_Катина, дайте почитать!обещаю бережно отгоситься и ныкать далеко от детей! :biggrin:

Кия

Active member
Max_mara,
спасибо за совет
начала читать- нравится
я так понимаю," карлик-кровопийца" - это Ролан Быков? или там не все так биографично?

Юнона

New member
Рекомендую книгу серьезную по воспитанию. Психология ребенка от 1 до 3 лет.
Остальные книги из этой же серии я еще не читала, но собираюсь, потому что книга эта очень достойная, не шило, все написано на научном уровне.
Никаких советов по воспитанию, ложный и навязанных личным мнением автора, только раскрывается развитие психики ребенка.
Ссылка тут http://shop.kinder.by/showit.php?inr=11266&razdeli=a_dc&pagei=0

BEMBIK

Active member
Катя_Катина, :dance: :biggrin: :drinks: Если соберетесь в сторону Чижовки или встретиться с v.tat. маякуйте!

Max_mara

New member
Кия, Вы все правильно поняли ! Я после прочтения залезла в интернете и поближе познакомилась с творческой жизнью этих людей. По другому посмотрела на себя и своего ребенка.
BEMBIK, читала в электронном варианте, поэтому помочь не могу. :beta:

BEMBIK

Active member
Max_mara, а не скинете мне в эл. варианте письмецом на bembik@rambler.ru .А то когда еще с Катя_Катина, встретиться прийдется?

Max_mara

New member
BEMBIK, я бы с удовольствием, но у меня пол дня будет грузится, если не больше. Я скачивала по тому же адресу, что написала Караул.

Goldenflow

Well-known member
кто увидит где скачать книжку ANTICASUAL.Уволена,блин
Наташа Маркович,дайте ссылку плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху