Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
егорина, что ты имеешь ввиду? Есть ли такие книжки или есть ли у кого распечатки?

егорина

Active member
Anechka, именно книжки :) распечатать могу и на работе... но такое чтиво невкусно читать по распечаткам. ИМХО!

Бубс

Скромная королева
Дневники Адриана Моула Таунсенд
Я читала, легкое, местами смешное чтение.
И женский такой роман Джоан Хэррис Шоколад. Известный фильм с Бинош по нему.
Вот фильм совсем не понравился, несмотря на присутствие там Дьеппа, может книги интереснее, так часто бывает...

Goldenflow

Well-known member
а мне фильм понравился-это мягко сказано
на этой волне купила книжку
и усе-не лезет,не могу ,не хочу больше шоколада

Che Guevara

New member
гы...я когда читала ремарка - всегда представляла кальвадос чем-то маняще-таинственно-вкусным...гораздо позже опробовала - ну и ГАДЫСТЬ!

Che Guevara

New member
Караул, я вообще себя выстроила когда-то на ремарке...гораздо позже (практически вместе с кальвадосом) мне было высказано, что у меня в связи с неправильно выбранным литературным стилем видимо склонность к маниакально-депрессивному синдрому , отягощенному алкогольной зависимостью...вот ждем-с...когда прорежется?!))))))))))

Che Guevara

New member
Караул, и живут не вполсилы.....а людям, пребывающим в эмоциональном коматозе, это конечно кажется явной патологией...кроме того - конечно ремарк ассоциируется с черным цветом...но черный всяк лучше чем уделанный белый

Che Guevara

New member
Караул, конечно, на опредленном этапе у меня стали появлятся знакомые, которые не читали ремарка...а так же диккенса, стендаля, бальзака, чехова и т.п....но знакомство с ними на такой дистанции, что они мой внутренний мир анализировать не допущены))))))

Che Guevara

New member
егорина, Не стоит заглядывать чересчур глубоко в душу, иначе скоро наткнёшься на решётку, которая ведёт в подземные каналы, где текут нечистоты (Ремарк)

Бубс

Скромная королева
Люди, посоветуйте какую-нибудь книжку, чтобы приятно было читать на отдыхе, что-нибудь легкое и удобоваримое, но не примитивное, и обязательно, чтобы книжка была ТОЛСТОЙ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху