Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дася

в погоне за неизведанным
По поводу юмора. Очень мне понравилась книга Дениса Цепова Акушерские байки. Классный юмор, легко читается. Может, посоветуете еще что-нибудь подобное?

marinettu

Well-known member
Цепова еще сравнивают с "Понаехавшей" Абгарян.
странно - я Абгарян просто не смогла читать. закрыла. прямо неприятно было читать, особенно после Манюнь. а Цепов вполне заходит на ха-ха. да, не запомниццо, но смеемся с мужем знатно :)

Девочки может у кого-нибудь есть Батракова Наталья "Площадь согласия" в формате fb2 или знаете где можно скачать бесплатно, никак не могу найти. Спасибо.

Guns N Roses

Well-known member
наконец-то читаю М. Леви "Странное путешествие Мистера Долдри" из последнего, -нравится очень.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Закончила "Девушка с татуировкой дракона" Ларссон Стиг, благодарна за рекомендации, прочла на одном дыхании, благо была в отпуске))))))

Gialgen

Member
LadyMoon, именно так. И "Девушка, которая взрывала воздушные замки". В планах еще четвертая часть, которую вместо уже умершего автора будет заканчивать его жена.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Gialgen, очень вам признательна, буду читать, зацепила меня эта серия книг)))) еще раз всем рекомендовавшим огромное спасибо!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
будет заканчивать его жена.
аж захотелось грязно выругаться. уже все-все соки из этой несчастной девушки выжали, ан нет, ещё капулечка осталась (деньги очень нужны) - давайте ещё и четвёртую книжку накропаем.
имхо, можно было остановиться на двух книгах. в третьей уже реальная ахинея с пуленепробиваемыми героями, восставшими из могилы.

Gialgen

Member
Марфа Васильевна, Вы верно заметили, похоже, деньги действительно очень нужны. Не вспомню уже, где читала, но в четвертой книге планировалось больше эксплуатировать фигуру Блумквиста, а Лисбет оставить в тени :)

juniko

self-made woman
я Абгарян просто не смогла читать. закрыла. прямо неприятно было читать, особенно после Манюнь.
Ну манюни - это светлое, прекрасне детство, которое чем старше, тем прекраснее :)
А понаехавшая - это реальность. Для понаехавших - как раз смешно и узнаваемо.

Люди!!!!! посоветуйте что-нить легкое и не напряжное, а то приходится читать сплошняком научную муть, а хочется отдохнуть голове.

Nastasja

апантаная
Здравствуйте!Какая темка прекрасная! Обогащаюсь, читая по вашим рекомендациям. Из последнего прочитанного 'Даниель Штайн' Улицкой, после этой книги вдруг остро почувствовала желание читать книги 'со вкусом' , атмосферой разных народов, стран. Выбрала для этих целей Шантарам, книги Питера Мейла... Что еще порекомендуете?

Караул

уплыла
juniko, Данелия -) Если не читали. Так мне когда-то хорошо зашло.
Блогеров, мы "Сантехника" в машине слушали, временами было очень смешно.

Что понравилось из смешного?

juniko

self-made woman
Данелия -) Если не читали. Так мне когда-то хорошо зашло.
читала, тоже очень понравилось

Блогеров, мы "Сантехника" в машине слушали,
читала.
Громыко тоже прочитала все.
вот жеж незадачка :)
вот так не найдешь ничего интересного и сам начнешь графоманствовать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху