Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
juniko, Алесю Петровну почитайте, которая eprst2000 ) не знаю, была ли у нее книжка - я ее ЖЖ просто по архиву прошла )

Дася

в погоне за неизведанным
juniko, Данелия -) Если не читали. Так мне когда-то хорошо зашло.
Блогеров, мы "Сантехника" в машине слушали, временами было очень смешно.

Что понравилось из смешного?
Я вот думаю, может, тоже попробовать его послушать? Потому как бумажный вариант совсем не заходит. Где можно аудиокниги скачать?
Девочки, а 50 оттенков серого кто-нибудь читал? Самая популярная книга по продажам в сентябре в России была. В Англии Поттеров, вроде, уже переплюнула. Интересно мнение реально прочитавшего.

Караул

уплыла
Дася, я не читала 50 оттенков, потому что пустая трата времени. Ругают все -) А качаю аудиокниги с торрента

Gialgen

Member
Девочки, а 50 оттенков серого кто-нибудь читал?
Присоединяюсь к вопросу.
Среди читающих людей Европы эта книга, вроде как, находится сейчас на пике популярности. Прочитала пару отзывов на Озе. Пишут, что там сплошной секс... Что совсем низкопробное чтиво?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Gialgen

Member
Караул,
Марфа Васильевна, спасибо за ссылки с отзывами. Потрачу свое время на что-нибудь более стоящее, а не на "прозаическое преступление против литературы", как охарактеризована книга Э.Л. Джеймс :)

Дася

в погоне за неизведанным
А я заинтригована этими 50 оттенками. Наверно, любопытства ради прочту. Сейчас вот читаю Лорен Оливер Прежде чем я упаду. Первую главу когда читала, думала про себя, все ли у меня дома, такую подростковую муть читать. А потом втянулась. Там День сурка, который смертью заканчивается. Сюжет интересен, буду дочитывать.

Караул

уплыла
Дася, я скачала ее "Делириум", открыла, сказала "оспидя" и закрыла. Слишком подростковое для меня

juniko

self-made woman
Вместо развлекаловки прочитала "Голодные игры"
Вся моя жизнь после нее показалась такой розовой и пушистой, что прям стыдно....
Теперь точно депрессия не грозит.

Дася

в погоне за неизведанным
о, я не одна такая. Набросала в ридер одно, а села читать "Элегантность ежика".
Читается неспешно, "элегантно". Вкус распробовала после прочтения примерно трети книги.
О, люблю эту книгу. Она именно "вкусная", с эдаким приятным грустноватым флером.

Караул

уплыла
ЛьОлька, это про Барбери? Я настроилась на уютное дамкое чтение с хэппиэндом, финал да, был неожиданным. Лакомство не читала.

Читаю воспоминания о 50-60 годах - Михаил Черейский: Дракон с гарниром, двоечник-отличник и другие истории про маменькиного сынка. Ну так себе. Можно не читать. Отвлекаю мозг от буден

Дася

в погоне за неизведанным
ЛьОлька, думаю, это чтобы книгу запомнили. Хаппиенд был бы ожидаем и слишком банален.

Divas

Suum cuique.
из совсем недавнего - "Нечистая сила" Пикуля, "Загубленная жизнь Евы Браун" Анжелы Ламбер.Обе книги очень-очень понравились. Рекомендую.

nata.2005

ЖСПК - 756
Девочки, я к вам в компанию читающих.
Хочу сказать вам огромное спасибо за отзывы и рекомендации по книгам! С вашей помощью отрываюсь с киндлом уже почти полгода и все никак не начитаюсь.

Из юморного понравились Манюня, "Акушерские байки" и "юные годы медбрата Паровозова". Акушекрские байки в меньшей степени.
ТОже очень смешно "Верх тормашками-вниз аджикой", хоть и с матерщинкой чутка, но смеялась просто до слез, в отличие от "Сантехника.."(вообще не понравилась).

Сейчас читаю "Цену нелюбви", не сплю по полночи, сильная книга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху