маршрут, конечнов смысле маршрут?
маршрут, конечнов смысле маршрут?
как я ее люблю...Сейчас начала читать "Вся королевская рать" и совсем она мне не заходит. Наверно, не домучаю
получше "сладкой жизни"?"Путешествие с вилкой и штопором" Питер Мейл http://flibusta.net/b/306387
Я уже, вроде, втянулась Не могу сказать, что люблю ))) но читаю с интересом.как я ее люблю...
там есть такие моменты замечательные...
чаво?????тревелогов
Их же есть сборник рассказов "Типа. Смотри. Короче". Этот сборник для детей помладше. Моя 11 лет некоторые рассказы с удовольствием почитала.повесть Пастернак, Жвалевского
и я сейчас Довлатова перечитываю! 10 лет назад читала просто взахлеб. Сейчас спокойнее, но все равно очень нравится!Начала Довлатова "Иностранка", люблю такие книги, где про людей с любовью.
ИМХО, "Алмазная колесница".Что бы мне прочесть про Фандорина? посоветуйте самую интересную из серии
прекрасная книга! У меня от нее тоже хорошее впечатление было, несмотря ни на что.Закончила "Крутой маршрут".
Моё любимое из него .ИМХО, "Алмазная колесница".
А про Пелагию "Красный петух".
Для девочек-подростков -- прочитала на днях Нил Гейман "Коралина" (или "Коралайн" в зависимости от перевода) (есть мультфильм по этому произведению). Страшно интересная и неожиданная вещь. Плохо, что читала ночью (иногда даже мне жутковато становилось). Из недостатков -- слишком коротенькая(((((