Это подпись в конце книги.заканчивается книга так " Ялта – Переделкино,
1975—1977" - это конец или я опять ( не первый раз уже) недокачала что- то.
Последние фразы про надписи на плитах. Должно быть вся книга скачана.
Это подпись в конце книги.заканчивается книга так " Ялта – Переделкино,
1975—1977" - это конец или я опять ( не первый раз уже) недокачала что- то.
А можно ссылку, на книгу или аудиоверсию? А то что-то в и-нете только отрывки. А мне она тоже нравится.О, Полозкову я сама люблю. Но я ее не читать любою, а слушать.
Я скачала.После Трауб он у меня стоит.Караул, спасибо за "Детей смотрителей слонов"
Мне понравились не все рассказы.Но большинство.Еще стала замечать,что она использует в разных книгах одинаковый сюжеты или описания.Я такое не люблю.Ну и очень много у нее что то про отношения между сестрами и мать злыдня недовольная жизнью.Хотя,если смотреть ее автобиографичное.Я так понимаю "Дневник мамы первоклассника" и т.п. это о себе?Так,вот,мне это как то ближе.Однозначно очень -"Домик на Юге" сборник рассказов.
Вам подарочек пришел (с) Зоки и БадаА нет ли у кого случайно )) бумажной книги "Королевство" Аманды Хокинг? В инете не могу найти, да и пишут, что пока нет в электронном варианте. Может, кто и в электронном видел?
СПС Эта книга у меня тоже стоит в очереди.советую "Тетя Ася, Вахо и одна свадьба" http://flibusta.net/b/325184 Все, как у Трауб -)
Ну если коротко, то мне понравилось. Непредсказуемая развязка. постоянный темп. но перечитывать бы не стала.Кайкен Гранже новый роман http://flibusta.net/b/329477
У меня от ее книг немного сложилось впечатление деланья из мухи - слона. То есть простые проблемы раздуты до космического масштаба. Это как у ПаркинсонаТрауб,в больших дозах она "набивает оскомину"
Кстати, я бы посоветовала Законы миссис Паркинсон, НО юмор - чисто английский и не всем он нравится. Ну и на формулы там можно не обращать внимания Но глава про подростков или про начальство - тоже интересные.Работа заполняет время, отпущенное на нее. Это всем известно, что явствует из пословицы: «Чем больше времени, тем больше дел». Так, ничем не занятая старая дама может целый день писать и отправлять письмо племяннице в Богнор-Риджис. Час она проищет открытку, час проищет очки, полчаса адрес, час с четвертью будет писать и двадцать минут — решать, нужен ли зонтик, чтобы опустить письмо на соседней улице. То, что человек занятой проделает за три минуты, измотает другого вконец сомнениями, тревогами и самим трудом.
Не знаю, я ранних не читала. Есть ощущение , что сюжет придумывался и переделывался по ходу дела. И вечные американские (почему-то) шаблоны) - полицейский - грубый хам, который боготворит свою семью. ну и какая-то искусственность что ли. Я не могу объяснить, но от книги впечатление, как посмотрела очередной американский полицейский боевик в условиях Франции и с примесью Японии.исписался?