Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Караул, с Днем рождения! Спасибо за Ваш труд ))). Счастья и любви Вам! :pooh_birth_day:

Coraline

Jones
Караул, С Днем рождения! :) Ты чуткий, внимательный и бесконечно интеллигентный человек, такие в наше время на вес золота :) Спасибо тебе и всего самого-самого наилучшего! Исполнения самых сокровенных желаний!

1330605651_snowdrop.jpg

Настурция

Well-known member
Караул
я тоже с наилучшими пожеланиями!
Эта тема моя самая любимая на форуме. Спасибо!

AVVE

Well-known member
Иринка-Калинка, не знаю. А браузер там тоже будет? Очень болят глаза от планшета. Вот и думаю, менять на книгу или нет. Но я форум читаю часто.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Наталия! С Днём Рождения Вас! :) спасибо за чуткость, отзывчивость, вкус и такт :) пусть будут приятные открытия (и в литературе, и вообще по жизни) и много радостных моментов!!! :)

Иринка-Калинка

Well-known member
А браузер там тоже будет?
Это зависит от софта, но думаю, что всё будет, если будет wi-fi. Только не уверена насчет картинок и фотографий, если книга будет на электронных чернилах.

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, вопрос без подвоха: а Улицкая Вам нравится? Точнее, язык, которым она пишет? Предлагаю сверить ощущения :)

Улицкую читала с удлвольствием. Только в Казусе Кукоцкого не одолела ту часть, где блуждания были описаны. Неинтересно мне было. Не доросла еще, наверное.

Караул, присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо за подаренное удовольствие.

SFE

New member
Наталья, и я поздравляю Вас с Днём Рождения!!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Наташа, с Днём рождения!!! Это такое счастье, что ты у нас есть и пусть у тебя этого самого счастья будет великое множество :)!
8755083276_dcc1ea4206_c.jpg

Makarysia

Пью кефир...
AVVE, у меня такая книжка http://catalog.onliner.by/amazon/amazonpaperwhite/ сижу спокойно на форуме.Картинки и фотки монохромные отлично видно.Только русской раскладки нет.Говорят можно "сломать",но муж не хочет в лицензию влазить.Но в общем я довольна.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Наталья, позвольте присоединиться ко всем прекрасным поздравлениям, особенно к словам, сказанным Coraline. Всего Вам ниаилучшего! В свое время моя сестра (не та) заманила меня на этот форум именно рассказами о Вас!

irrkin

Member
Наталья! Поздравляем Вас с днём рождения! Всего Вам наилучшего!

Sierra

Member
AVVE, у меня Киндл. Пыталась выходить в интернет, но ужасно неудобно. Сообщение написать вообще проблема. Я только книги скачиваю.

Элли

Active member
Караул, С Днем рождения! Ты чуткий, внимательный и бесконечно интеллигентный человек, такие в наше время на вес золота Спасибо тебе и всего самого-самого наилучшего! Исполнения самых сокровенных желаний!
Лучше и не скажешь! Присоединяюсь! И поздравляю с Днем Рождения!!! Замечательно, что Вы есть у нас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху