попросить, чтоль ,в бумаге почитать...нет. к сожалению
katia-ka, я уже слышала от хорошего человека очень лестный отзыв об этой книге)))Даже скачала, пора браться
попросить, чтоль ,в бумаге почитать...нет. к сожалению
Ужо ёсьць другі том.katia-ka, я уже слышала от хорошего человека очень лестный отзыв об этой книге)))
і я)katia-ka, я адразу абодва спампавала
это сказано красивоМне придется жить долго, чтобы прочитать все, что набросала в хотелки
katia-ka, встреча в Минске была? ой, я бы тоже сходила.
я "Сказки..." еще не читала. Я завтряла в Лабиринтах и Хрониках Ехо. Но я уже на финишной прямой, да
а тут еще Географа посмотрела, прочесть хочу, а вы про Фрая опять, да так вкусно как-то ... Надо срочно заняться здоровьем. Мне придется жить долго, чтобы прочитать все, что набросала в хотелки
я тоже читаю с телефона. качаю со старой доброй флибусты. всё ок, если сама флибуста работает. если нет - не скачивается вообще.Уже вторая книга с литмира и максимы скачивается...наполовину(((
+1, волшебные историиМакс Фрай! "Сказки старого Вильнюса"
Оу! Спасибо, напомнила. Есть чудесный фильм Сергея Урсуляка "Долгое прощание" по одноименной повести Ю. Трифонова http://www.kinopoisk.ru/film/84316/ Фильм удивительный, музыка, Полина Агуреева хороша... а уж как там звучит это стихотворение...Снег идет