Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
о, я щас Страйка этого бедного мучаю с его Робин, которая вся в мягком джерси. читаю, но не так уж чтоб прям не оторваться.Как там детективчик ее поживает? Читать можно?
о, я щас Страйка этого бедного мучаю с его Робин, которая вся в мягком джерси. читаю, но не так уж чтоб прям не оторваться.Как там детективчик ее поживает? Читать можно?
вот и я жду у пиратов.Вышла уже Рубина "Желтухин", оз предлагает купить со скидкой. ну где же пираты
на удивление неплохая книга. Где-то читала что ее сравнивают с Сесилией Ахерн, мол такая же трогательная. Но, кмк, Мойес это не любовный роман.Но сильно ее хвалят, надо как-нибудь взяться.
А я, как же я...Кто ждал "Незримых академиков" Прачетта? Новая она. Или нет тут любителей Плоского мира.
только дочитала. Хороший английский детектив, без американщины, без всяких научных наворотов, только сила мысли Даже захватил, жаль было, что закончился.Как там детективчик ее поживает? Читать можно? Смотрю, она нацелилась на сериал.
Они все стали законопослушными и ушли работать в таможнюну где же пираты
кстати! Стало вдруг любопытно, а вдруг кто-нить уже в сознательном возрасте читал? Поделитесь, плиз, если есть такие:blush1:Вот так сразу сказать про что "Что делать?" не смогу, не помню)
ну... мне здаецца, што можна і не аднаразова пабываць у Вільні, але не адчуць той атмасьферы, якую перадае Макс Фрай))Видимо, нужно очень хорошо знать атмосферу, передаваемую автором. Я не жила и не бродила в старом Вильнюсе
Я!!!!)))) Ну, лет 20- это ж сознательный возраст?Стало вдруг любопытно, а вдруг кто-нить уже в сознательном возрасте читал?
эхоИ это бежит по горам