Ясно. Меня душа интеллигента не тронула ни разу.ну видимо смысл в трогательной душе русского интеллигента
Блуда и Мудо не читать?
Ясно. Меня душа интеллигента не тронула ни разу.ну видимо смысл в трогательной душе русского интеллигента
я честно пыталась проникнутся и Манюней и Понаехавшей.....дочитала еле еле..слу, а я прочитала Манюню. ну да, мило. ну да, временами смешно. но как-то общих охов и ахов я не поняла. бесчувственная?
у меня есть в формате fb2, давай мыло, сброшудайте кто-нить файл с "50 оттенков серого", а? на флибусте скрыли, весь народ уже прочитал, а я и не в курсе
не знаю. я не читала.Блуда и Мудо не читать?
Второй раз точно не осилю. Ну вот не вижу я в этой книге того откровения. которое должна увидеть. Может все дело в том, что там герои - дети-инвалиды, которые как для некоторых оказывается такие же дети, как и все, но только слишком рано повзрослевшие?самый кайф от этой книги я получила после второго прочтения
у меня, если честно, оставило какой-то неприятный осадок, а вотЕлена Чижова "Время женщин"
очень даже понравились."Крошки Цахес"
А мне не пошло...Как-то показалось грубовато и надменно.з нынешнего читаю Соломатину "Акушер-ХА" - как же давно я так не ржала над книжкой, прям до спазмов, пардон))) решила просмотреть отзывы - много недоумевающих и непонимающих... теперь уже я удивлена
а концовку беременным и кормящим лучше не читать (я ревела и очень злилась на Роулинг)"Случайная вакансия" Роулинг
беспросветный мрак((
Вот детективчик вполне не плох. Я писала о нем пару страниц назад. Просматривается серия. Думаю, будет нечто классическое в добрых традициях английского детектива.Как там детективчик ее поживает? Читать можно? Смотрю, она нацелилась на сериал.
Но сделала бы хэппиэнд весь в соплях и помаде, так совсем сплетни нашего городка получились. А так не совсем -) Трагедия.