у автора определённые проблемы с женой или с матерью...
мне эту книгу рекомендовала одинокая женщина без детей, я начала читать и задумалась над тем, что вообщем-то под любой социум есть литература, убеждающая в комфортности любого образа жизни
у автора определённые проблемы с женой или с матерью...
вот не смогла ее дочитать. измучила полкниги и отложила.книга Светланы Алексиевич Время секонд хэнд номинирована на получение национальной литературной премии Большая книга
сообщите, умоляю, когда выйдет у пиратов!!!а выходит скоро
я даже еще раз проверила, в ту ли темку зашла
если пойдет кто-то - отпишитесь, плиз. Очень интересно, какие живые книги будут представлены.Скоро в Минске: бесплатная ярмарка книг и «чтение» живых людей\Ярмарка пройдет в тайм-кафе Come_In
Ой, а мне вода водой. Я оч люблю читать книги по популярной психологии. Но Курпатов...переливание из пустого в порожнее.что-то меня торкнуло почитать доктора Курпатова.
:yes: хи-хи, в точку. Мужья они такие. Загадочные...Настурция,о, книги для мужа - моя любимая тема! Запиши мне то, не знаю, что, и чтобы интересное. Это я про себя.
Мой взялся классиков перечитывать: Достоевский, Гоголь, Короткевич.Муж просит закачать ему книг в планшет.
да, если бы как первая - это был бы просто высший пилотаж. Но третья по-своему хороша, на мой взгляд 2 книга самая слабая.Меня подкосила вторая финалом и всей этой сантой-барбарой и суперчеловеками. Вот если бы вся трилогия - как первая книга, цены б ей не было.