это какие?но вот ее юморные книги мне не пошли
это какие?но вот ее юморные книги мне не пошли
и главное, без морали и надрыва. Да, вот так... как оно есть."жизнь как она есть"
о. я тоже прочитала. надеялась проникнуться. да и это у меня скачалось без проблем..."Соню и Александру"
Я-то как раз Трауб люблю. Пару лет назад очень зацепило "Собирайся, мы уезжаем". Недавно "Дневник мамы первоклассника" прочла, прям вот как с нас списано)) Смеялась от души. Ребенку читала "Съедобные сказки"- смеялся тоже, очень понравилось, и что-то там про черепаху.не люблю Трауб.
мы в библиотеке брали. сдали практически нечитаной. и про черепаху и улитку (тут я из чадолюбия деткам таки прочитала всё) - в библиотеке."Съедобные сказки"
да тут много кто читал. я - в том числе. от имени мальчика написано. трогательно местами.Наивно. Супер
И мы в библиотеке брали. Моему очень понравились сказки)мы в библиотеке брали. сдали практически нечитаной. и про черепаху и улитку (тут я из чадолюбия деткам таки прочитала всё) - в библиотеке.
Заедаю винтажным Нью-Йорком 20-х годов. Бродвей, театры, музыка, танцы, джаз... корсеты прочь, короткие стрижки, Луиза Брукс.
Хочется все имена, музыку и постановки, прически и наряды пробивать в инете и посмотреть, А за роман не скажу, для дам, уютный
http://flibusta.net/b/380755
Последнее время стараюсь не читать жизненного русского, так как много общаюсь и мне кажется, что с любого жителя Москвы (России) можно писать трагедию до слез. Сравнивая историю могу сказать - тут все было печальнее в конце прошлого века, чем у нас. Настолько хуже и тяжелее, что мне даже и не понятно, как вообще можно было выжить. Ну и часто бывает шок от того, что оказывается почти все, что мне казалось выдумкой в книгах и фильмах, в действительности - реальная жизнь нынешних людей, и оптимистичного в этом мало.М.Трауб Замочная скважина. Книга про жизнь как она есть. В центре внимания подъезд обыкновенной 9этажки с ответвлениями сюжета. Никаких хэппиэндов, местами меня охватывала до слез жалость к судьбе героев. Вообщем депрессивная книга, но читается на одном дыхании
Как-то она мне временами Нестерову напоминает. Но я только начала начитку)))Трауб ваша очередная -)