Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatyana.sm

New member
Всем привет)
Ознакомилась с последними 30-ю страницами темы, записала себе пару книг для прочтения. Спасибо)
А посоветуйте, пожалуйста, что почитать у Катишонок?

Из моего последнего прочитанного:
Как раз "Поправки" Дж. Франзена, которая номер 1 в каком-то популярном топе. Это-то и заинтересовало. Впрочем, читать можно) Хотя в целом, на the best of the best совсем не тянет.
Еще Сомерсет Mоэм "Узорный покров", эта очень понравилась, хотя любви как в экранизации очень хотелось))
Сейчас "Тихий дон" читаю, это, конечно, вообще сказка, как по мне. Язык такой волшебный, время загадочное, герои, впрочем, какие-то недосказанные, хотя, должно быть, так и надо)

А скажет кто-нибудь что хорошее про Моби Дика? Я его три раза пыталась прочесть) Сдвинулась с 25% до 27.... Расскажите, чем он так хорош, а? Хочу мотивироваться)

Караул

уплыла
3967002.jpg

дождидаемся
Бесцветный Цкуру Тадзаки и его Годы странствий

tenth sky

New member
Читаю Трауб Еще один стул - отлично, так сказать на злободневную тему "Как выйти замуж". Юмор чудесный
дочитываю. Пролистываю вставки "от тамады", не цепляет. Первая книга, которая заинтересовала за последние полгода (остальное то шло со крипом потому как слишком умная, то совсем пустая - нечего и время тратить...). Юмора особого не заметила, видимо он в пролистываемых моментах (пролистываю без сожаления, даже по диагонали не читаю), но все остальное очень "легло на душу". Спасибо всем, кто упомянул книгу.

Goldenflow

Well-known member
Наталья Нестерова
Воспитание мальчиков

Мама описывает свой опыт взращивания сыновей
Очень много для себя почерпнула, во многом себя узнаю
Приятная книжка про жизнь

Живчик

Well-known member
Goldenflow, мне тоже очень понравилась эта книга: честно, просто, без затей и полно таких же ошибок как у меня :)

Эвелинка

Well-known member
Караул, несу спасибо за Луиз Пенни "Что скрывал покойник". ещё ее почитаю) все как я люблю!) деревенский детектив. несколько героев и страсти между ними. смачно, уютно, воображательно. кстати, язык чудесный! я как кино посмотрела)

Лапа

Well-known member
Ну не знаю, я прочитала пока только треть (это я про стул), но мне вот как-то очень отозвалась история того, как парня ведут под венец, и повидение мамы невесты и самой невесты

tenth sky

New member
Ну не знаю, я прочитала пока только треть (это я про стул), но мне вот как-то очень отозвалась история того, как парня ведут под венец, и повидение мамы невесты и самой невесты
Мне книга очень понравилась. Просто вы написали про юмор, я ждала нечто а-ля ЖЖ. А книга оказалась глубже, герои узнаваемые: а я вот тоже так делаю (говорю, поступаю), а вот на мужа похоже, неужели ему тоже вот так было? ... А вот так могут думать дети...
Но я тамаду пролистываю, вставки эти - не мое абсолютно. Может там и юмор, но мне книга понравилась за другое ))))

Женщина дождя

Well-known member
Прочитала Мойес - Девушка, которую ты покинул. Это третья прочитанная - после До встречи с тобой и Последнее письмо от твоего любимого. На мой взгляд - лучше чем вышеперечисленные. Читала с читалки, пока не закончила - не оторвалась - часов до пол-шестого утра. Некоторые книги читаю по диагонали - здесь нет - не пропустила ни одной странички. Это не про девушку - которую кто-то покинул,это название картины; два времени, две женщины, которые борются за то, что им дорого... После прочтения было огорчение - что так быстро прочитала... Куплю себе в бумажном варианте

Елена_R

Мамочка
Девочки,посоветуйте достойные книги на тему жизни и смерти....жизнь после смерти...что-то типо того...Заранее спасибо!

Belle

вся такая хозяйственная
школьный надзор и участковый надзор так и не скачала! закрыто! а хочется! поделитесь плиз!

Лапа

Well-known member
Девочки, взяла Трауб Любовная аритмия. Первые 10 страниц прочла с трудом. Стоит ли дальше мучаться? Какое-то прям разочарование

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на тему жизни и смерти....жизнь после смерти...что-то типо того...
Борисова "Там".
Мэтисон "Куда приводят мечты". по ней фильм снят с моим любимым и увы, ушедшем от нас Робином Уильямсом.

Караул

уплыла
Кто искал Млодик? Выложили еще ее книгу, но в djvu
"Пока ты пытался стать богом..."
Нужна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху