Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
Лапа, упс, на флибусте-2 :). может у меня архив такой? Просто вторая часть обрывается в конце. Пошла сравнивать тексты

Караул

уплыла
Часовую битву выложили. Ищите сами в известных местах -) у меня нет интернета. (Случайно нашла -))

Тигренок

Active member
Просто вторая часть обрывается в конце.
это так задумано, видимо) типа ознакомительный фрагмент. у меня вот то же с "Последним рассветом"( не нашла полностью. Если есть у кого-нибудь, пришлите, пожалуйста)

Kitsa

Active member
это так задумано, видимо) типа ознакомительный фрагмент. у меня вот то же с "Последним рассветом"( не нашла полностью. Если есть у кого-нибудь, пришлите, пожалуйста)

Что нужно Последний рассвет или Ангелы?

Igra

БЫТИЕ
Девочки, кто может поделиться "Желтухиным" ? На флибусте закрыто, где-то нашла, скачала- оказалось только часть....Так обидно, а я только во вкус вошла.
Начала читать-взяла в библиотеке,даже странно-немного туговато идет,хотя до этого всю Рубину прочитывала на вдохе.Сюжета,что ли,не хватает...Но язык,конечно,чудесный)как вкуснейший воздушный мусс-прямо ешь его ложками)

Summertime

I don't belong here
По книге Джоан Роулинг "Случайная вакансия", оказывается, сериал будет. Уже 15 февраля премьера, сегодня в сети появился тизер:
http://www.kinopoisk.ru/film/766485/
Буду ждать, как раз прочитано недавно ))))

birch

Well-known member
Summertime, спасибо за новость - читала год назад очень мне книга понравилась - образы такие сочные нарисовались - в таком случае особенно интересно как это обыграют при экранизации.

Ситев

New member
У меня вопрос. Заказывает ли кто-нибудь книжки на оз.бае? У меня уже второй раз такая ситуация: заказываю, но т.к. данного товара на складе в Минске нет, то жду привоза из РФ очень долго. В результате накануне обозначенной даты получения заказа мне сообщают, что, дескать, к сожалению, Ваш товар не приехал. Возможно, его и там нет на складе. Согласны ли вы подождать еще три недели.
Как то меня уже начинает это раздражать.
Так долго ждешь, в результате-ноль
Было у кого-нибудь так же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху