Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irist

Member
natysia,у меня была проблема, я тоже здесь спрашивала. Потом просто брала телефоны в инете и обзванивала. Далеко не все берутся за Киндл, есть нюансы. Несколько телефонов было, к сожалению, не сохранились. Но довольно быстро нашла.

Len-ok

Active member
natysia, я читала что на амазоне, там где покупали, и , чуть ли, не бесплатно.

*Pretty*

симпатиШная
Беру свои слова обратно по поводу Канарейки, начала со второй книги, оторваться не смогла...)))) Вот после нее мне и первая зашла....Сейчас предвкушаю "Блудного сына"))

Nats25

Active member
где можно киндл починить
Смотря что с ним: мне за ремонт моего "стукнутого" ребенком киндла летом попросили сумму, которая только на 5 долларов меньше цены нового((( Подружка привезла из Штатов новый. (Кстати, у нее еще один есть новый совершенно. и недорого :))

tribuna

Просто мама
Беру свои слова обратно по поводу Канарейки, начала со второй книги, оторваться не смогла...)))) Вот после нее мне и первая зашла....Сейчас предвкушаю "Блудного сына"))

Эх, может, и мне второй заход попробовать?

Я прочитала взахлеб "Ковчег Марка" Устиновой. Взяла меня именно завязкой сюжета, вот прям захватило, местами жутковато. Ну а дальше- сказка. Но хорошая сказка. Устинова как всегда неподражаема в описании любовных сцен- вот прямо рррраз- и он тебе подходит)))) Ну это простительно. Общее впечатление отличное.
Начала "Исчезнувшую" читать. Пока ощущение чего-то наносного. Но посмотрим дальше.

Лапа

Well-known member
Начала читать Понаехавшая и закончила на 2 главе. Люблю юмор, даже чёрный, на культурном языке:) Мат в литературе меня убивает

Пираминка

Active member
А мне нравятся ребята , которые и на выставке продают и на Немиге точка есть.
Очень приятные. У них детская литература (в основном) , я думаю
У них сайт есть.
bookvarium.by/
на днях эти ребята открыли еще магазин в ТЦ Титан, на 3-ем этаже

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, папа закончил читать Канарейку, теперь скучает))))
Что посоветуете?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Катя_Катина, спасибо, возьму на заметку. Хотя отзывы противоречивые)))
А , может, у кого-нить есть Рубина, которой нет в общем доступе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху