Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Happy, ну вот я думала, ну щаааааааас... ну маму первоклассника-то я осилю!
бросила. не смешно. вообще, никак.
абсолютно бесполезное занятие, которое тянет много электричества и денег. Книга лучше (С)!а могла бы поутюжить...
+1. Совершенно не впечатлила. Через силу прочла пару книг. Удивляюсь героизму девушек, которые с завидным постоянством её читают и скачивают.а читать - ну невозможно. мне.
30+?даме бальзаковского возраста
в метро, по пути на/с работы и пока жду ре в басике (это моё личное святое время :yahoo: поэтому и вожу дитеныша сама)когда вы успеваете читать?
А подробнее, автор?Вчера в Эмиграции говорили про эту книгу
Скорее 40+
про детей у неё не так хорошо, как про взрослых) Но её надо малыми дозами потреблять.Несколько книг подряд и создаётся ощущения, что "всё это я где-то уже видел". Больше всего мне понравился сборник рассказов " Домик на Юге". Остальное более "проходное", названия слились некий общий образ-впечатление.Happy, ну вот я думала, ну щаааааааас... ну маму первоклассника-то я осилю!
А мне наоборот - нравятся не столько её сюжеты, сколько умение погрузить тебя вот именно в эти временнЫе воспоминания (и настолько мастерски, что эти чужие воспоминания становятся уже ТВОИМИ воспоминаниями). И ещё - то, как она пишет о городе - будь то Ташкент, Толедо, Иерусалим или Львов - не суть важно, в каждой книге это другой город, но с какой любовью она о нём говорит! Она влюбляется в город, как в человека.Ильгрия
Из последнего , что понравилось Дина Рубина "На солнечной стороне улицы" , иногда хотелось перемахнуть через вкрапления временнЫх воспоминаний, чтобы поскорее вернуться к сжету, одолевало детское нетерпение.
Chadha, Чужой ребенок и Смертельный холод - кто автор?
Читаю в метро. Сейчас время есть, но не идет чтение. Попробовала 5 книг, ничего не зацепило, бросила
Щегол и Канарейка - лучшее, что прочитала зимой
согласна, это и мне понравилось...Или пробуждает тревожное подсознательное неприятие его- что и не хочется туда попасть уже)))Она влюбляется в город, как в человека.
Траааааааааааауб... я не смогла. скачиваю её, а читать - ну невозможно. мне.
tandem29, а Рубину ? Попробуйте. Рубина не может не понравиться.
и мне у нее перегружено как-то...Мне не нра и Рубина тоже))
малоизвестная Дарья