Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Vista, Слава Сэ подойдет?
или та же Громыко...

если б не склероз, еще бы посоветовала, а так будем с Вами вместе ждать, пока ко-то еще в тему подтянется

Goldenflow

Well-known member
а я снова со своей Колиной)))
Все что вы не хотели знать о сексе

Караул, начала читать про пропавшую Бернадетт
в метро читается, но все жду когда начнется "интересно"

Argentina

Ветер странствий
Любители читать на белорусском, у меня есть "Три товарища" Ремарка. В формате fb2. Кому интересно - пишите в личку, сброшу.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вчера в Эмиграции говорили про эту книгу. Может, уже все читали) Я прочитала, не отрываясь. Интересно и жутковато, пусть, возможно и не все - правда. Какие все-таки у нас разные культуры.
Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии http://www.litmir.me/bd/?b=26471

tandem29

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, книгу даме бальзаковского возраста) Женщина с работы просила. Про любовь, с динамичным сюжетом, простым языком, в общем, без изысков. Типа истории жизни. Она читала и ей понравилось Унесенные ветром, Королек - птичка певчая, Поющие в терновнике, Два капитана... Вот такого плана. Все это мной было прочитано в глубоком юношестве, сейчас читаю посложнее книги, поэтому не знаю. Давала Гавальду, сказала "Не очень".

Chadha

Well-known member
когда вы успеваете читать? у меня возможность читать только в метро по дороге на работу и с работы. Все книжки, что тут советуют, я прилежно скачиваю в телефон, чтобы почитать.
Очень понравился "Щегол", "Сын", "Русская канарейка" (это вообще моя любоф), "Чужой ребенок" вообще на одном дыхании прочитала, "Смертельный холод".
Спасибо всем, кто советует книги и дает рецензии и отзывы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
olga91,мы ходим в одни и те же темы))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Chadha, я ночью читаю. звучит вопль "мама! полежи со мной!", после которого сердце телепается 2 часа. как раз успеваю прочитать. много. а могла бы поутюжить...

Караул

уплыла
Chadha, Чужой ребенок и Смертельный холод - кто автор?
Читаю в метро. Сейчас время есть, но не идет чтение. Попробовала 5 книг, ничего не зацепило, бросила

Щегол и Канарейка - лучшее, что прочитала зимой

Argentina

Ветер странствий
Chadha
когда вы успеваете читать? у меня возможность читать только в метро по дороге на работу и с работы.

Марфа Васильевна
Chadha, я ночью читаю.

Караул
Читаю в метро.

Я в трамвае читаю, полчаса дороги на работу и полчаса обратно - итого час счастья ежедневно :).
Дома тоже стараюсь урвать минутку, но это сложнее.

Марфа Васильевна
а могла бы поутюжить...

Золотые слова! :biggrin: Значит, не мне одной стыдно за свою книгозависимость...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху