Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Фрейя, а Вы по возможности. если вдруг будете успевать - поделитесь впечатлениями, я люблю Вас читать
и я читаю. и что-то тяжко он мне идет - половину прочла, и не захватило меня - дочитываю, чтобы узнать чем закончится.- я от вас всех отстаю - читаю наверное самой последней (сейчас читаю Щегла)
я бросила. стыд мне и позор. неспешность - это прекрасно, но уж настолько...и что-то тяжко он мне идет
Точно не мое. Спасибо, что окончательно помогла определиться)) Я люблю что-нить полегче, ну или "за жизнь") Уже очередь у меня из книг, да и детских перечитать хочу)слишком описательный, да и наркоманы-пьянки.
ой вы точно про меня? я мало тут пишу, больше читаю отзывы. неожиданно, но приятноФрейя, а Вы по возможности. если вдруг будете успевать - поделитесь впечатлениями, я люблю Вас читать
Щегол мне очень нравится. мы еще в процессе, но вот слышала отзыв от быстрочитающего что много самокопания. но вот как у меня подросток, так я очень понимаю переживания.Фрейя, О, так должен быть опыт! Что из того, что читали у себя в клубе понравилось? И как Щегол? Для меня она вместе с Рубиной - лучшие книги года
я дочитала и прямо расстроилась - ну настолько убийственно пессимистические выводы, такой черный фатализми я читаю. и что-то тяжко он мне идет - половину прочла, и не захватило меня - дочитываю, чтобы узнать чем закончится.
Интересно получается У меня от финала романа "Щегол" осталось ощущение, будто я заново фильм "Залечь на дно в Брюгге" посмотрела. Грязненько, но весело. И совершенно нереалистично по сравнению с первыми двумя частями романа.я дочитала и прямо расстроилась - ну настолько убийственно пессимистические выводы, такой черный фатализм
и 2 мультика чудесных "Роковая музыка" и "Вещие сестрички". Фильмы я пока не осилила, при всей любви к Пратчетту.есть 2 фильма по Пратчету
Ага. Не совсем удачно. Это хоть и первая книга,но она такая... пробная. Там нет ещё того-самого-Птерри, это книга-стёб, книга-пародия.начала с Цвета волшебства.
Маринин? Нет, не слышали :laugh:Прочла Маринина.