Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Вот и что теперь читать? Вопрос скорее риторический) но если кто чего хорошего посоветует, буду премного благодарна. Хочется чего-нибудь такого душевного. У кого что в хотелках, делитесь плз.
Я после таких книг как Зулейха, или Лестница Якова, не могу сразу браться за новую. Прям боязно мне, что не дотянет вдруг или еще чего) да и переварить порой хочется, посмаковать...

Концовка в Лестнице Якова просто отличная, как и сама книга, просто огромное наслаждение получила.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, Оксана, я на пару дней изменила Норе, Якову, Марусе с "медной шкатулкой" Рубиной.
дети отдадут телефон - перепишу, чтО я накачала. помню, что много, но не помню авторов.

Караул

уплыла
детективы http://flibusta.is/b/430292

детектив Питер Мейла
Сэм Левитт
Корсиканская авантюра http://flibusta.is/b/430337

А была про этого персонажа Марсельская авантюра.

Детективы у него скучные

И рекламируемая очень фантомом сага Филиппа Майера "Сын
http://flibusta.is/b/430321
Эпический роман, охватывающий больше столетия, залитый слезами и кровью, полный нежности, приключений и отваги.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
мой вердикт на серию "Убийственно\просто\красиво и пр"
этого товарища-
ПИТЕР ДЖЕЙМС http://www.litmir.co/a/?id=31491
- УБИЙСТВЕННО ЗАВЕРНУТО!!
автор сценарист - и это заметно. будьте готовы что с каждой главы - экскурс в прошлое, позапрошлое.. главного героя, главного преступника, главной жертвы.. и тп - за всеми надо следить.. никого забывать нельзя! если по ходу пьесы есть описание жизни соседа или чела с автозаправки - это тоже важно! бдить - иначе запутаетесь...
к очередному тому.. я прозрела и выбирала пару тройку самых симпатичных героев- и следила только за ними.. хотя это конечно неправильно.. и так читать нельзя... потому как они все важны и в конце становится понятно почему.
итрига-экшен- все это есть!
я вообще поучилась силе фантазии... у человека. мало закопать живого человека в гробу с рацией, всех закапыльщиков - убить! мало !!... надо еще что бы единственный вменяемый человек который услышал его тщетные призывы по общей волне - его ЗНАЛ и хотел отрезать пальцы!! вот где ужос и кошмар!!
вобщем- с большего- мне понравилось.

Parole

Well-known member
Девочки, очень очень глупый вопрос, сорри. Понимаю что смешно выглядит, но прошу помощи. Я в современной прозе очень сильно не сильна. Пытаюсь наверстать.
Прочитала в вашей теме про одну книгу, начала ее читать онлайн. Сейчас отвлеклась, и не могу найти в своем компе что я читала ((((.
Здесь писали про эту книгу. Писатель женщина. Про заведующую отделением в роддоме.
Напомните, пожалуйста. В голове вертится но никак вспомнить не могу. Но точно знаю что хочу дочитать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, у меня вот что скачано, но не читано. но всё по рекомендациям, так что должно быть на уровне.
колум маккэнн трансатлантика
оно ди-био бездна
адриана трижиани жена башмачника
геласимов десять историй о любви сборник
катрин панколь гортензия в маленьком чёрном платье
тилье головоломка
татьяна полякова коллекционер пороков и страстей
кинг кто нашёл берёт себе
пардон, что без ковычек

verooka

Вальс-бостон
А я Панколь "Белки в Центральном парке по понедельникам грустят" дочитала. Ну вот 100% мой автор! Мысли, рассуждения - все ложится на душу))) Спасибо большое тому, кто принес в тему этого автора!

Караул

уплыла
verooka, а Белки - это ж третья книга. Я только первую читала. И фильм мне понравился по первой книге. Интересно, как ее серия Мучачас. Там, пишут, немного герои пересекаются с первой трилогией

verooka

Вальс-бостон
а Белки - это ж третья книга. Я только первую читала.
да, я первые две еще в начале года прочитала, а о третьей недавно из темки узнала и сразу побежала качать ))).Мучачос тоже скачала - собираемся с мелкм в санаторий, начитаааюсь )

Тётка

Active member
Девочки, а я никак не могу скачать для мобильника Vita Nostra Дяченко((( закрыли везде чтоли?

Sierra

Member
Караул, и я не могу скачать нигде Vita nostra, ссылки на предыдущих страницах нашла только на аудиокнигу, а ищу обычную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху