party, а на флибусте?
Спасибо ) Там и скачала.
party, а на флибусте?
Что-то Девушка в поезде меня не впечатлила. В середине книги я поняла, кто убийца, потом Рейчел начала меня уже просто раздражать. И киношный финал. Как книга - одноразовая, а фильм должен получиться.
Девочки, вы должны знать, как называется сайт, где ставишь себе план по чтению на год, а потом там отмечаешь сколько прочитал. Забыла название, хочу отметить 2 книги, которые прочла из 30 запланированных на этот год))
И вот интересно, кто сколько примерно книг читает за год?
Девочки, вы должны знать, как называется сайт, где ставишь себе план по чтению на год, а потом там отмечаешь сколько прочитал. Забыла название, хочу отметить 2 книги, которые прочла из 30 запланированных на этот год))
И вот интересно, кто сколько примерно книг читает за год?
У меня аккаунт на livelib. И еще где-то. Добавляйте в друзья -)
ставишь себе план по чтению на год
можно врде ставить себе планку,
Вот это у меня есть в телефоне в Записках две Записи: Читать и Прочитано. Больше для того, чтобы не сильно вдумываться, что читать дальше. Есть книги, которые просто закачиваешь в читалку, потому что отзыв был хороший, а есть книги обязательные к прочтению. Вот они и попадают в эту Запись "Читать".можно вести учет того что уже прочитал и собираешься
Я после трех яблок сразу же стала читать"Зулали" Абгарян -- очень "вкусно". Но неровно, на мой взгляд -- сборник новелл. Впрочем, я в самой середине чтения, авось, к концу автор сумеет увязать и объединить все сюжетные линии, вот тогда будет смакота
А зачем??? Как это можно составлять себе план на удовольствие?? Зачем всё вгонять в какие-то рамки, планы???? Не понимаю.....