Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Julia_K, а это разве не ознакомительные куски?

...по украински прикольно всегда звучат названия :) "Тараканы" = "Тарганы" :) я и не знала...

Julia_K

Active member
lakshmi, пока искала кусок текста, который меня смутил, разобралась во всем сама:) Отменное чтиво!

Марфа Васильевна, в полном объеме -- специально проверила. Во всяком случае, Снеговик с Леопардом:)

Елена28

New member
Девочки! Милые! Пишите, пожалуйста, вместе с автором названия книг. Зайти по прямой ссылке - не вариант, заблокировано. Приходится изыскивать иные пути и возможности. А для этого надо знать, что искать:scratch: И! Спасибо, что вы есть! :give_rose:

Караул

уплыла
Элли, читаю Ветер. Ну, байки (майсы) - жанр ее, люблю. Но хотелось романа. И рабочие будни косметического салона, с одной стороны, смешно, но с другой хотелось чего-то другого. Не бразильского бикини, хотя пишет про него уморительно. И за америку не так, чтоб сильно и хотелось, не цепляют чудики - персонажи, бесконечный их хоровод героев, одного вытащил, второго забыл. Лучше б за Одессу -)))

Ну посмотрим, может, разовьется к концу книги

Kotesh

New member
Здравствуйте, девушки! Пару месяцев уже с вами читаю, что успеваю)) под большим впечатлением от Наринэ, прочитала 2 повести из трех - ну очень! И уже жаль, что скоро прочту)) может что-то еще почитать этого автора? Посоветуйте)
Как-то читала Трауб "Наша девочка", очень понравилось. Нравятся книги от лица детей почему-то, такие они искренние и чистые. Потом читала многое Трауб, двоякое впечатление. Тетя Ася понравилась, как же я смеялась!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Читаю Отдыхающих Трауб. Ну очень тяжко идет.
Рубину откладываю.На сладенькое...))

Караул

уплыла
За Бриджит Джонс не слежу, выложили четвертую книгу
http://flibusta.is/b/482931
Ребенок Бриджит

не знаю, новая или нет

Дочитываю Рубину. Достала меня порядочно своими пипись...и и американщиной. По второму читаю же в основном американских и британских авторов, и не напрягает. А вот в исполнении Рубиной почему-то надоели. А вот по первому слову, ну, не до такой степени интересен мне этот орган, чтоб читать о нем баек на 300 страниц. Но оторваться сложно от нее, это да. Стиль, слова, персонажи, астмосфЭра

Я одна над этим ветром мучаюсь или есть еще страдающие? -) Вот одно мне непонятно, чего ее так торкнуло на этом бикини теме, и кому она это пишет, каким любителям косметических салонов и баек про них.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вот одно мне непонятно, чего ее так торкнуло на этом бикини теме, и кому она это пишет, каким любителям косметических салонов и баек про них.
:)))
мне кажется, у женщин в определённом возрасте что-то в голове перемыкает на какой-то теме. прям идея фикс! оно или от недостатка обсуждаемого предмета в молодости, или от избытка. может у Рубиной тут собака порылась...
написала - и самой аж гадко стало. только собак тут не хватало... :)

henny

Галина
Имхо, суть не в органе, дамы, хотя, может, некий символизм имеется. А почему читающие на нем застревают - вопрос к читающим)
Обычная драма, много жизненных миниатюр. И, наверное, да, символизм...

Караул

уплыла
henny, да надоело просто к концу книги, устала от волосков, дряблых (чего-то там), запахов и подробностей. Как-то теряется и сама история любви, и полеты, и Киев, все миниатюры и драмы.

henny

Галина
Символизм, Наташа, символизм) все в ..) простите:)
Я не замечала конкретных подробностей, скорей общая картина того, как бывает, и усталости, и ненагламуренной жизненности. Наверное, это главное.

Караул

уплыла
henny, хорошо, п....а - символ чего? Нашей жизни? Нашего времени? Или символизм ты видишь чего? Эпоооохи -)))

Потом... если автор напишет книгу про гениталии, к примеру. Это называется символизм. А те читатели, кому не понравилось - значит, у них проблемы с гениталиями. То есть по-твоему, автор может свои любые тараканы, мысли и прочее выплескивать в произведениях, назовем это символизмом. Пипл сха вает. А кто не схвает, то сам виноват, пусть копает проблему в себе.
Ну вот удивляет меня подход. Оправдывает все. Любые творения любого автора.

Мне кажется, Рубина исписалась, кризис идей. Что понятно после Желтухина или кукольной трилогии. А что ее так не отпускает "символ" - ну, может, и возрастное. Я вижу привлечение внимания читателя. Боязнь его потерять. Ну и расширение горизонтов и публики. С пикантной темой больше шансов у читатеоя

henny

Галина
Нет, Наташа. Я твердо убеждена, что если твой (безличностно) взгляд за что-то цепляется, то это не значит, что проблема у автора. Это значит, тебе (безличностно) это близко/чем-то волнительно. Если я (безличностно) переживаю по поводу своего большого носа, то везде буду видеть большие носы

Зы. Все авторы, будь то художники или писатели и пр выплескивают свои мысли, тараканы и т.д. Осознанно или нет. Это и есть искусство, простите за банальность. А остальные воспринимают их творения уже через призму своих мыслей и тараканов.
Людей с претензией на творчество, которые творят не "изнутри", а привлекая внимание, я не имею в виду.
Ну, не все акцентировали внимание на органе. Каждому свое. Закончим дискуссию, она того не стоит)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
henny, а Вы читали бабий ветер?
я начала. большое желание пролистать все эти "байки из склепа". ту мач там бикини-темы...

Караул

уплыла
henny, ну то есть проблемы и волнительно с органом - символом у меня, раз устала про него читать. И каждому свое, а мне - ... Ладно, пусть тебе это будет приятнее. Такая трактовка

Julia_K

Active member
Караул, а я и еще кто-то, по мнению henny, алкоголички, потому что в "Девушке в поезде" удивились обилию алкоголя. Я тогда в бутылку лезть не стала, а вот теперь появился повод высказаться:)))
Эх, вот было бы здорово, если бы все больше и больше людей научились добавлять к своим категоричным высказываниям волшебную аббревиатуру "ИМХО". Хотя бы...
P. S.А, простите, заметила имху... И все равно как-то не по себе :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху