Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, да я только начала, пока нет -) Да, "Время женщин" со старушками у нее было хорошо

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Элли, спасибо!
а что не так?
я страсть как люблю эпистолярный стиль, чтоб рисовать себе героя по его письмам... у меня большие надежды на бабий ветер.

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, ну мне кажется, на этом романе она уже исписалась, вернее, на повести. Но я не читала -)))) Подожду того, кто читал

Элли

Active member
а что не так?
я страсть как люблю эпистолярный стиль, чтоб рисовать себе героя по его письмам... у меня большие надежды на бабий ветер.
я рубину люблю очень, но тут героя я не нарисовала, нет его, просто много разных людей там(в америке) и тут, совсем несимпатичных, порой обычных и неприятных
не рубинских
Подожду того, кто читал

Караул, Марфа Васильевна, могу дать прочесть, если рядом вы

Lopa

New member
Подскажите плиз, где скачать Рассечение Стоуна в полном варианте

Елена28

New member
Девочки! Выручайте! Ферранте вторую книгу "История нового имени" не могу выловить! У кого есть? Заранее спасибо! silva28@mail.ru

Julia_K

Active member
Ах, какой замечательный этот Нёсбе. Кажется, что "Леопард" даже круче "Снеговика". Динамично, четко, в меру эмоционально. Наверняка понравится и почитательницам жанра, и их половинкам. А еще очень кинематографично.
Если найдется читатель "Леопарда", у которого еще свежи воспоминания о тексте, я бы обсудила один момент, который лично для меня остался загадкой...

lakshmi

Well-known member
Julia_K, я читала Леопарда. Под впечатлением долго была. Очень понравилось, писпла об этом. Но Снеговика не читала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху