Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка-Калинка

Well-known member
читать не очень просто.
Я тоже в начале своего чтения писала, что не идет у меня эта книга, особенно после "Вторая жизнь Уве", но потом в процессе я словила таки ее прелесть и дочитывала уже в состоянии легкой эйфории. Так что попробуйте всё-таки дочитать, мой совет)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
И мне Бабушка очень понравилась. Мне очень нравится, когда через аллегории говооят о вещах серьёзных. Когда за сказкой идёт реальная жизнь и реальные люди, с проблемами и болью. И читалось легко

Караул

уплыла
И потом "Брит-Мари" же выйдет к осени! А это будет такого плана, как Уле, без сказочек. Надо подготовиться, узнать ее историю.
( я уже все спойлеры на ливлибе прочитала, но рассказывать не буду -)

хотя... вот пишут, март. май-июнь 2018 года, короче, весной

lakshmi

Well-known member
Девочки, а порекомендуйте что-то типа Джо Мойес. Подруга всю ее перечитала, хочет про любовь-морковь, слёзы/сопли ))))

Morgenstern

Well-known member
lakshmi, пусть Чужестранку почитает :) Правда там переводы не очень в некоторых книгах. Есть группа в ВК, где книги все есть и где их дальше переводят

marinettu

Well-known member
И мне Бабушка очень понравилась. Мне очень нравится, когда через аллегории говооят о вещах серьёзных. Когда за сказкой идёт реальная жизнь и реальные люди, с проблемами и болью. И читалось легко
+1.

И потом "Брит-Мари" же выйдет к осени!
ох класс! мне уже сейчас хочется как-то больше про эту даму. каждый раз представляю себе почему-то тетю из мультфильма про Карлсона :).

буду читать обязательно, хотя бы ради языка, которым пишет Бакман. Ничего похожего не читала.
и здесь +1.

Так что попробуйте всё-таки дочитать, мой совет)))
присоединяюсь к совету!

lakshmi

Well-known member
Караул, Сара Джио первый комент на Флибусте как раз под мой запрос :biggrin:

"сопли и слюни..."

Иринка-Калинка

Well-known member
"Маленькая жизнь" Ханья Янагихара.
Прочитана.
Вывернула меня наизнанку. Если честно, нет душевных сил на обсуждение...

Теперь три книги к прочтению, не могу выбрать...
Адичи Американха
Кляйн Картина мира
Беннер Дом на краю ночи

Что скажете? Я склоняюсь к Американхе, хотя Картину мира тоже очень хочу.....

Chadha

Well-known member
"Маленькая жизнь" Ханья Янагихара.
как же она мне нравится. Очень хочу перечитать, но пока нет сил даже начать.

у меня три книги, которые я не удаляю с телефона после прочтения
Маленькая жизнь
Дом, в котором
До встречи с тобой

Остальное читаю по отзывам, но удаляю после прочтения. А эти не могу. Буду перечитывать и не раз.
Всем спасибо) попробую Бабушку всё же осилить

lakshmi

Well-known member
А я До встречи с тобой не дочитала. Вот как-то мне стало все понятно. Любовь-морковь произойдёт, а чуда нет, в конце нужно будет обрыдаться и ну и всё )

Джулиана

Время чудес
Я вчера Хирурга дочитала, притом пока не дочитала не уснула :) Развязка ууух)) Правда, сегодня разбитая, день потерян ) Эта серия сведет меня с ума :)))

Morgenstern

Well-known member
Джулиана, :))) я Грешниц закончила, но там уже больше любовных переживаний добавляется, хотя сама история детективная интересная, её бы больше развить...

anushka75

New member
Мур там дальше в одном романе появится, но уже не как главный персонаж. Я уже все прочитала, жалко. Сейчас Пенни последний роман мучаю, что-то пока никак. Опять коррумпированная полиция. Уже думала, всех Гамаш разогнал, но нет. С сюжетами плоховато все же у нее. Вот у Тесс Герритсен точно сюжеты не повторяются, раз от раза все неожиданнее.

lakshmi,Ученик самый жуткий по мне роман. Потом поспокойнее будет. Но не менее интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху