То плебсвилли бедны, то туда с ОП ездят развлекаться
Ну я не вижу противоречия тут. они ж ездят типа в трущобы посмотреть, на стриптиз посмотреть и пр. Т.е. люди бедны в плане наличия собственности, хороших продуктов питания и т.д. А так именно там все злачные места со всякими запретными штуками, криминалом..
И по времени не помню, чтобы у меня были таки вопросы, я обычно тоже обращаю внимание на такие косяки - может уже подзабылось из памяти.
Я прочитала всю трилогию, не то чтобы в восторге, но нормально. 2 и 3 книги дополняют картину первой, заполняю пробелы. Забавно встречать во 2 упоминание персонажей из 1 со стороны и наоборот.
Слушаю с перерывами "Маленькая жизнь" Ханья Янагихара. Очень нравится. Прослушала первую часть, аудио версия поделена на 3 части, мне как раз подходит, чтобы не сразу столько тяжести переваривать.
Я дочитываю, вернее домучиваю "Маленькую жизнь". Первая половина была интересной, мучительной, отзывалась до слез. А потом в какой-то момент как выгорело все, просто читаю буквы - не откликается. И манера авторская, когда пару страниц (электронных) прочитаешь пока поймешь от чьего имени глава идет, использование местоимения ОН всегда для главного персонажа главы, и непересечение по времени линий героев при переходе в новую главу - удивляет и раздражает
Вобщем, не жалею, что прочитала, но удовольствия не получила