Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Караул, так ему можно по несколько раз одно и тоже читать :))) всё как в первый раз

Караул

уплыла
Morgenstern, я так свекрови заливала книги в читалку. Она говорила, что в ее возрасте очень удобно, даже если читал, то идет, как в первый раз!

Инь

Мама троих гениев
Давно не заходила в нашу темку. Вся в работе.
Читаю аудио "Ведьмака" - всего)))!!! Все 8 книг. Сейчас на 3. Читает Кирилл Головин, весьма недурственно.
Под работу отлично зашло (до этого несколько раз начинала в электронном варианте и бросала). Такие милые сказочки. Параллельно по выходным поигрываю в "Ведьмака" же с польской озвучкой. Колорит. Давно забытые ощущения))). Милые фентези сказочки)))).

Караул

уплыла
5–9 февраля 2020 года международная книжная ярмарка

выложили Где раки поют Делии Оуэнс http://flibusta.is/a/224125
болотный детектив -)))
Автор-биолог рассказала о жизни болотной отшельницы Киа Кларк в единении с природой и многообразием фауны и флоры побережья Северной Каролины. (с) чей-то отзыв. Всю книгу ведется расследование убийства, и взросление, переживания болотной девушки изгоя.

Караул

уплыла
24 января 2019 года в Научной библиотеке БНТУ пройдёт творческая встреча с российским писателем Андреем Геласимовым.
Андрей Геласимов является автором романов "Степные боги", "Дом на Озёрной", "Кольцо Белого Волка", "Холод".
В разные годы романы Андрея Геласимова отмечались премиями "Национальный бестселлер", "Роза ветров", "Студенческий букер".
По романам Андрея Геласимова сняты фильмы "Жажда", "Мой любимый раздолбай", "Ке-ды" и сериал "Дом на Озёрной".
Андрей Геласимов станет автором текста "Тотального диктанта" в 2020 году. Сотни тысяч людей по всей Земле одновременно напишут текст, посвящённый жизни основоположника теоретической космонавтики Константина Циолковского. Геласимов комментирует выбор темы текста: "Я давным-давно мечтал написать историю о зарождении гигантской идеи, которая меняет человечество и остается на века. Весь текст посвящен Константину Циолковскому, малоизвестным фактам из его жизни, может быть, поэтому он получился очень теплым и личным"

Встреча состоится 24 января в 18:30 в Научной библиотеке БНТУ (ул. Я. Коласа, 16.) Вход бесплатный.
Ждем Вас!

lakshmi

Well-known member
Караул, Наташа, может есть Геласимов поделиться?! Очень надо папе дать почитать!

lakshmi

Well-known member
Прям чудеса какие-то. Я за этим де пришла

Тоже папе?)

Добавлено через 59 секунд
Пишите какие книги, форматы, скачаю. Могу бросить в почту или в вайбер
http://maxima-library.org/component/maxlib/bl/120779?layout=author
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4275608

Наташа, огромное спасибо! Сейчас попробую сама по ссылкам

lakshmi

Well-known member
Караул, Наташа, ты волшебница, убеждаюсь постоянно )))) может что-то конкретное его порекомендуешь? Думаю, папе предложить Жажду и Степные боги

lakshmi

Well-known member
Happy, ))) делитесь со мной обязательно! Как установила читалку на телефон - не напасусь книг на него )))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
lakshmi, у меня папа читает все, что я сброшу, а это то, что читаю сама. Катишонок, Нестерова, Минкина-Тайчер, даже Правдивую историю деда мороза Жвалевского и Пастернак, что дочке качала.)))
Рубина- его любовь на все времена)
Так что особо списками не помогу))

lakshmi

Well-known member
Happy, мне сложнее (( я не читаю, что читает он. Вернее очень редко, но случается. Сложность ещё в том, что скорость прочтения книг у него в десятки раз мою превышает (

МиЛенка

Active member
lakshmi, и я забралась в архив) Поняла что очень далеко позади и нету смысла тут спрашивать. А там прямо клад.
Сейчас читаю Дом на краю ночи, только начала, но вроде захватило.
Жена Башмачника сначала очень зашла, а потом ну так уже наивно всё было, но домучила.
Надо что то ещё подобное найти, море, Италия, любовь :)

feonia57

New member
Там очередной Конофальский появился "Вассал и господин". Похоже, что и продолжение будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху