Джулиана, K_I_M, девочки, а Внутри убийцы стоит начинать? А то я боюсь уже )))))
Ну такое... Для меня мало динамики много трындежа )) но я пока 28% прочитала )
Джулиана, K_I_M, девочки, а Внутри убийцы стоит начинать? А то я боюсь уже )))))
Удивительно, наверное, но я как раз читаю сейчас первую книгу. Не могу полностью разделить ваши восторги, но пока продолжаю читать, первую дочитаю точноА открытием этим стала трилогия Владимира Войновича «Жизнь и необычные приключения солдата Ивана Чонкина» в начитке Александра Клюквина! Это просто праздник какой-то! В этот ужасный год, когда жизни людей переворачиваются с ног на голову, год потрясений, трагедий и страха, эта книга стала просто отдушиной, источником радости, смеха и отличного настроения.
Удивительно, наверное, но я как раз читаю сейчас первую книгу. Не могу полностью разделить ваши восторги, но пока продолжаю читать, первую дочитаю точно
У меня его Уве напрямую ассоциируется с Багдасаровым! Я как только услышу голос этого чтеца, особенно когда он по содержанию должен кричать, у меня сразу ругающий всех Уве в голове! ))купила нового Бакмана. Как со старым другом встретилась... Вот только скучаю немного по его Уве, Бритт-Мари, хочется чего то такого душевного еще )
Да, да я знаю! Просто теперь связка Уве-Багдасаров в моём восприятии сформировалась навсегда.liagushenok, Багдасаров только Уве и озвучивал, и вроде одну из новелл, а Медвежий угол и Тревожных людей уже Радциг, но у него тоже великолепная озвучка!
НОВАЯ ЗВЕЗДА НОРВЕЖСКОГО ТРИЛЛЕРА.
Роман переведен на 25 языков мира.
Топ-3 бестселлеров Норвегии.
В начале была ложь…
Сара — психотерапевт. Она помогает людям избавляться от страхов и навязчивых мыслей. Но кто поможет ей самой?…
Утром Сара получила голосовое сообщение от своего мужа Сигурда, что он на даче у друзей. А вечером эти друзья позвонили узнать, почему Сигурд до сих пор не приехал…
По мере того как час тянулся за часом, злость превращалась в страх. А когда исчезновением Сигурда наконец заинтересовалась полиция, начались неприятные вопросы. Например, почему Сара стерла то утреннее сообщение мужа?
боюсь предположить, куда тот тоннель ведёт опять - к безнадёге и все умрут?Яна Вагнер читает отрывок из своей новой книги «Тоннель».
За все умрут не скажу, но знаю, что временные рамки книги очень сжаты. Всё произойдёт в течение одного дня. В книге очень много персонажей, каждого из которых, даже второстепенных, Яна просписывает очень досконально, ну и плюс это новый для Вагнер жанр урбанистической катастрофы.боюсь предположить, куда тот тоннель ведёт опять - к безнадёге и все умрут?
Я тоже в процессе!!!Читаю Шпека «Piccola Сицилия».