Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
прочитала "четвертинки апельсина"...
ну... книга про несчастную женщину, сделавшую несчастными своих детей...
не могу сказать, что впечатлило очень. шоколад мне больше понравился...

Женщина дождя

Well-known member
Прочитала за выходные две книги АННЫ ГАВАЛЬДЫ - 35 кило надежды и Просто вместе. Очень понравилось. Читается легко , быстро. Французская молодая писательница, еще не совсем известная в СНГ, но во Франции и за рубежом на пике популярности.

Gera

Active member
Потянуло меня на экзотику, точнее на Стивена Кинга читаю "Бессонница" мучаюсь уже недели три и бросить не могу, и читается с трудом, очень занудно. Из 600 страниц прочла 350. При всем этом очень хочется узнать, чем вся эта тягомотина кончится и в чем весь смысл этой "Бессонницы" (заглядывание в последние 20 страниц книги не помогли разобраться во всем). Может, кто читал, поделитесь ;)

А вот "Зима тревоги нашей" Джона Стейнбека стоящая вещь, заставляет о многом задуматься.

Женщина дождя

Well-known member
Караул! Ну позор мне, позор:)))
Еще прочитала Апельсиновую девушку - Юстейн Гордера и Гонец из Пизы Веллера.

Катя_Катина

Well-known member
Караул написал(а):
А я таки пропихнула в себя Гиппопотама Стивена Фрая
я его щас читаю "Теннисные мячики небес". Мама моя просто в восторге была. У меня безоговорочного восторга нету, но и отпихивать не хочется. После Щербаковой, повергшей меня в депрессняк, - просто курорт...

Gera

Active member
Gera,Зиму я в юности читала и много раз, стояла на полке у родителей. Но перечитывать не хочу. А купила себе сагу "К востоку от Эдема", но никак не дойду.

А я уже начала его "Гроздья гнева", только вот "Бессонница" не дает покоя. :) А две параллельно читать не могу.

Катя_Катина

Well-known member
Караул, вспомнила... Читала я его Гиппопотама.. Это где типа мальчик всех исцелял, а потом оказалось, что не все так просто?? Мне понравилось. Только название у меня не отпечаталось - в наладоннике название читается только вначале :).

Che Guevara

New member
лжец,джец оч забавно воспринимается...конечно, если гомофобии нет...потому как некоторым лучше уж 1 раз с кобылой, чем красной нитью через всю книгу однополые воздыхания

Che Guevara

New member
Караул,
это те нормально - ты толерантна до безобразия)
а от многих слышала -фи, ну и гадысть этот фрай...я его года 4 назад для себя открыла...на тот момент пищала от восторга...хотя перечитывать не тянет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху