Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баст

Member
Караул, что за ошибка? На каком этапе? Выкачивания или потом, когда читать пробуете ?

Фрейя

Инесса-баронесса
воспользовалась я предложенной программулькой. вроде вот отсюда

Караул, попробуйте отсюда http://ifolder.ru/4014557
может заработает

красота :) она маленькая около 137 К и отлично качает книжки. а то я сохраняла как текст а они (бяки такие) насовали туда букв левых - замучаешься править

Фрейя

Инесса-баронесса
дамы, я эту программу скачала. а что дальше делать, ?

найти длинк на книжном сайте и впэйстить линк. потом нажать кнопку скачать и ждать.. архив с книгой будет сохранен
НО муж грит что для работы нужен .NET framework 2.0 - у нас похоже была такая штука (free redistributable is availabe on Microsoft.com)

Баст

Member
Караул, если не заработает, напиши что тебе надо скачать. Скачаю и вышлю по почте.

P.S. NET framework 2.0 у меня тоже стоит, может он и влияет, я не знаю.

Фрейя

Инесса-баронесса
почитала я тут Коллекционера - как-то приниклась обсуждением. ничего так. читается хорошо. и хочется подумать над ней :). и не такой уж и ужас. все-таки 63 год это вам не наши дни. или может это мне так после Осиновой фабрики? вот эта книжица показалась мне мерзкой :(

Natya

Жили-были ...
Читаю Вишневского "Одиночество в сети" - затягивает, наводит на некие мысли, а впрочем, просто интересно потому что книга притягивает (читаю в любое свободное время), даже сейчас перед компом в свете монитора в качестве перерыва в работе читаю ...

Катя_Катина

Well-known member
Караул, я щас читаю Щербакову. Погружаюсь в пучину депрессии от нее. Надо взять и удалить ее нафиг из наладонника и переключиться на что нить позитивное. Но рука не поднимается. Мазохизм какой то.

Катя_Катина

Well-known member
Караул, синяя собака мне понравилось. У Брюссоло мне не понравилась только одна вещь - про метро (название не помню). А Синяя собака - прикольно. Особенно впечатлили дети-поросята. Но книжка абсолютно не детская. Хотя... кто его знает, какие щас дети.
Перед Щербаковой прочла повесть Барщевского адвоката (который в Что?Где?Когда?) - понравилось, только мне немного пахнУло чем то от дамских романов - все так гладко у него и по мачески... Герой, короче :).

perishko

New member
Караул, Наташа, несу вам огромное спасибо от меня, мамы, сестры и еще парочки друзей за книгу Марины Левицкой "Краткая история тракторов по-украински". Книга, просто блеск!
Читаю сейчас Рубину "На солнечной стороне улицы", на очереди Ялом "Хроники исцеления".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху